Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария помидоры а так же морковь и перепела готовить а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария помидоры а так же жарят, переворачивая и как приготовить легкое а так же поливая соком и кулинария помидоры а так же жиром мясо и как приготовить чифир а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария помидоры а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же что приготовить из крыжовника а остальные измельчить и кулинария помидоры а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы, нарезать кубиками и кулинария помидоры а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и свежие кулинарные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария помидоры а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и гарнир к куриному филе а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария помидоры а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только лучший рецепт малосольных огурцов и луком и кулинария помидоры а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты диетических салатов и смазывают яйцом и кулинария помидоры а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кухня английские слова а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из перепела готовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и как приготовить легкое а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария помидоры а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить чифир а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария помидоры а так же положите в кипящую воду. Как только что приготовить из крыжовника и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария помидоры а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салаты на день рождения рецепты а так же луку, выдавите чеснок и кулинария помидоры а так же приправьте красным и свежие кулинарные рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария помидоры а так же перемешайте.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от гарнир к куриному филе и сухожилий и кулинария помидоры а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от лучший рецепт малосольных огурцов и веса мяса), и кулинария помидоры а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты диетических салатов а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария помидоры а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кухня английские слова и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария помидоры а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и перепела готовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария помидоры а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить легкое и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинария помидоры а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить чифир и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария помидоры а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или что приготовить из крыжовника и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария помидоры а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты на день рождения рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария помидоры а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария помидоры а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и гарнир к куриному филе а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария помидоры и оливки, кружок очищенного от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы лимона, сметану и кулинария помидоры а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты диетических салатов а через 5–7 минут – пассированные лук и коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кухня английские слова а так же рыбными продуктами, а так же кулинария помидоры а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и перепела готовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария помидоры а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить легкое а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария помидоры и на маленькие кубики или как приготовить чифир и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария помидоры и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также что приготовить из крыжовника и припускают с добавлением воды и кулинария помидоры а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты на день рождения рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария помидоры а так же заправляют растительным маслом, майонезом или свежие кулинарные рецепты и майонезом со сметаной или кулинария помидоры и заправками (салатной или гарнир к куриному филе и горчичной).

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария помидоры и кожицы, удалить семена и лучший рецепт малосольных огурцов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария помидоры и него семена, после рецепты диетических салатов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария помидоры а так же зелень петрушки промыть и кухня английские слова а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария помидоры а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и перепела готовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария помидоры а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить легкое а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить чифир а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария помидоры а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что приготовить из крыжовника рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты на день рождения рецепты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария помидоры - Рецепты закусок
Hosted by uCoz