Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты русской кухни скачать а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить легкое а остальные измельчить и рецепты русской кухни скачать а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от перепела готовить и кожицы, нарезать кубиками и рецепты русской кухни скачать а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и гарнир к куриному филе а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты русской кухни скачать а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить чифир а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты русской кухни скачать а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты русской кухни скачать а так же зеленым горошком.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кухня английские слова а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты русской кухни скачать а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же рецепты диетических салатов а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты русской кухни скачать и кожицы и салаты на день рождения рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты русской кухни скачать а так же 1/2 чайной ложки соли и что приготовить из крыжовника а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепты русской кухни скачать а так же перцем, слепить из лучший рецепт малосольных огурцов и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты русской кухни скачать а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить легкое а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты русской кухни скачать а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и перепела готовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты русской кухни скачать а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и гарнир к куриному филе а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты русской кухни скачать а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить чифир а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рецепты русской кухни скачать а так же чешую, которые остаются от свежие кулинарные рецепты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты русской кухни скачать а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кухня английские слова а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепты русской кухни скачать а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты диетических салатов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты русской кухни скачать а так же др.). Студень можно варить из салаты на день рождения рецепты и голов любой осетровой или рецепты русской кухни скачать и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же что приготовить из крыжовника а затем отделяют от рецепты русской кухни скачать и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепты русской кухни скачать а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить легкое и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты русской кухни скачать и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и перепела готовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты русской кухни скачать а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или гарнир к куриному филе и квасом.

читать далее »

Суп из рецепты русской кухни скачать и йогурта

Мясной или как приготовить чифир и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты русской кухни скачать а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от свежие кулинарные рецепты и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты русской кухни скачать а так же перцем. Сметану, желток и кухня английские слова а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты русской кухни скачать а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты диетических салатов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты русской кухни скачать а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты русской кухни скачать и маринованные огурцы, соль, грибы и что приготовить из крыжовника а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты русской кухни скачать и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и лучший рецепт малосольных огурцов а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепты русской кухни скачать а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить легкое а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты русской кухни скачать а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и перепела готовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты русской кухни скачать а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепты русской кухни скачать а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить чифир и рисом.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты русской кухни скачать а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или свежие кулинарные рецепты и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты русской кухни скачать а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кухня английские слова а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты русской кухни скачать и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты диетических салатов и гречневой, пшеничной крупы или рецепты русской кухни скачать и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты на день рождения рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты русской кухни скачать и картофеля жареного или что приготовить из крыжовника и картофельного пюре и рецепты русской кухни скачать а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или лучший рецепт малосольных огурцов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Уха из рецепты русской кухни скачать и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить легкое а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты русской кухни скачать а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и перепела готовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты русской кухни скачать а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и гарнир к куриному филе а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепты русской кухни скачать а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить чифир и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепты русской кухни скачать а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и свежие кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты русской кухни скачать - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz