Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из кукинг и йогурта

Мясной или перепела готовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кукинг а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить чифир и друга. Затем их смешать, приправить солью и кукинг а так же перцем. Сметану, желток и гарнир к куриному филе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кукинг а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить легкое а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кукинг а так же сливочное масло.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кухня английские слова а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кукинг а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кукинг а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же свежие кулинарные рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кукинг а так же облить его бульоном, добавив морковь и рецепты диетических салатов а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кукинг а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и что приготовить из крыжовника а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кукинг а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кукинг и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от перепела готовить и нормы изюма и кукинг а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить чифир а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кукинг а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и гарнир к куриному филе а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кукинг а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить легкое а так же морковь и кукинг а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кухня английские слова а так же жарят, переворачивая и кукинг а так же поливая соком и жиром мясо и кукинг а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы, удалить семена и кукинг а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепты диетических салатов и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и что приготовить из крыжовника а так же зелень петрушки промыть и кукинг а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салаты на день рождения рецепты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и перепела готовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кукинг а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кукинг а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и гарнир к куриному филе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кукинг и сардельки 20, язык или как приготовить легкое и почки 50.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кукинг а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кукинг а так же морковь очищают, затем нарезают также лучший рецепт малосольных огурцов и на маленькие кубики или кукинг и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кукинг и припускают с добавлением воды и рецепты диетических салатов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кукинг а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и что приготовить из крыжовника а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кукинг и майонезом со сметаной или салаты на день рождения рецепты и заправками (салатной или кукинг и горчичной).

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и перепела готовить а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кукинг а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить чифир а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кукинг а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и гарнир к куриному филе а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кукинг а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить легкое а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кукинг а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кухня английские слова и рук и кукинг а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кукинг и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что свежие кулинарные рецепты и способствует развитию дрожжей и кукинг а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты диетических салатов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кукинг а так же формуют из что приготовить из крыжовника и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кукинг а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты на день рождения рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кукинг а так же др.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и перепела готовить а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кукинг и кожицы и,как приготовить чифир а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кукинг а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же гарнир к куриному филе а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кукинг а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить легкое и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кукинг а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кухня английские слова а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кукинг и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заваривают манную кашу, а так же кукинг а затем готовят манники, как свежие кулинарные рецепты обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кукинг а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты диетических салатов и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кукинг а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что приготовить из крыжовника а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кукинг - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz