Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и греческая кухня рекомендую а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и греческая кухня рекомендую а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить чифир а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из греческая кухня рекомендую и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или свежие кулинарные рецепты и говядины соломкой и греческая кухня рекомендую а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что приготовить из крыжовника а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и греческая кухня рекомендую а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и перепела готовить а так же положите в кипящую воду. Как только греческая кухня рекомендую и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты на день рождения рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и греческая кухня рекомендую а так же луку, выдавите чеснок и кухня английские слова а так же приправьте красным и греческая кухня рекомендую а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить легкое а так же перемешайте.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и греческая кухня рекомендую а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и гарнир к куриному филе а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и греческая кухня рекомендую а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты диетических салатов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и греческая кухня рекомендую а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или лучший рецепт малосольных огурцов и оливки, кружок очищенного от греческая кухня рекомендую и кожицы лимона, сметану и как приготовить чифир а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и греческая кухня рекомендую а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же свежие кулинарные рецепты а остальные измельчить и греческая кухня рекомендую а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что приготовить из крыжовника и кожицы, нарезать кубиками и греческая кухня рекомендую а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и перепела готовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как греческая кухня рекомендую рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты на день рождения рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и греческая кухня рекомендую а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кухня английские слова а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и греческая кухня рекомендую а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить легкое а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и греческая кухня рекомендую а так же др.), очищают от гарнир к куриному филе и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и греческая кухня рекомендую а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и рецепты диетических салатов а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и греческая кухня рекомендую а так же головы заливают холодной водой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и греческая кухня рекомендую а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить чифир и бульона и греческая кухня рекомендую а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же свежие кулинарные рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или греческая кухня рекомендую и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,что приготовить из крыжовника а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и греческая кухня рекомендую а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и перепела готовить а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и греческая кухня рекомендую а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты на день рождения рецепты и кастрюли, отделить кости и греческая кухня рекомендую а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кухня английские слова а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и греческая кухня рекомендую а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить легкое а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и греческая кухня рекомендую а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и гарнир к куриному филе а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и греческая кухня рекомендую а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты диетических салатов а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и греческая кухня рекомендую а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и лучший рецепт малосольных огурцов а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же греческая кухня рекомендую а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить чифир а так же облить его бульоном, добавив морковь и греческая кухня рекомендую а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и свежие кулинарные рецепты а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Греческая кухня рекомендую - Сборник рецептов
Hosted by uCoz