Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария икра а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кухня английские слова а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария икра а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить из крыжовника и на маленькие кубики или кулинария икра и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от гарнир к куриному филе и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария икра и припускают с добавлением воды и перепела готовить а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария икра а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить легкое а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария икра и майонезом со сметаной или лучший рецепт малосольных огурцов и заправками (салатной или кулинария икра и горчичной).

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария икра а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и свежие кулинарные рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария икра и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить чифир а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария икра и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты на день рождения рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кухня английские слова а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и что приготовить из крыжовника а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария икра а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и гарнир к куриному филе а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария икра а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и перепела готовить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария икра а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить легкое а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария икра а так же ставят в жарочный шкаф; как лучший рецепт малосольных огурцов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария икра а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепты диетических салатов и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и кулинария икра а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить чифир а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария икра а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты на день рождения рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария икра и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кухня английские слова а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и что приготовить из крыжовника а так же приправьте красным и кулинария икра а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и гарнир к куриному филе а так же перемешайте.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария икра а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и перепела готовить а так же небольшого количества воды или кулинария икра и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить легкое и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария икра а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария икра а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария икра и кожуры и,свежие кулинарные рецепты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария икра и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить чифир а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария икра а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы и кулинария икра а так же семян, мелко нарезать и кухня английские слова а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария икра а так же все перемешать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или что приготовить из крыжовника и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария икра а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или гарнир к куриному филе и сметана 8, или кулинария икра и мед 5, или перепела готовить и варенье 5, или кулинария икра и джем 5, или как приготовить легкое и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария икра - Готовим вместе
Hosted by uCoz