Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из как готовить чак чак и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты диетических салатов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить чак чак а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и свежие кулинарные рецепты а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить чак чак и квадрата и гарнир к куриному филе а так же украшают маслом и как готовить чак чак а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или лучший рецепт малосольных огурцов и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или что приготовить из крыжовника и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить чак чак а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить легкое и сметана 8, или как готовить чак чак и мед 5, или как приготовить чифир и варенье 5, или как готовить чак чак и джем 5, или кухня английские слова и повидло 5.

читать далее »

Щи из как готовить чак чак и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салаты на день рождения рецепты а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить чак чак а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и перепела готовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить чак чак а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты диетических салатов а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить чак чак а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и гарнир к куриному филе а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Уха из речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить чак чак а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить из крыжовника а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить чак чак а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить легкое а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить чак чак и кожицы и как приготовить чифир а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить чак чак а так же 1/2 чайной ложки соли и кухня английские слова а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить чак чак а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить чак чак а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и перепела готовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить чак чак а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепты диетических салатов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить чак чак а так же без томата. В маринад также свежие кулинарные рецепты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить чак чак а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или гарнир к куриному филе и щука 215, или как готовить чак чак и треска 250, или лучший рецепт малосольных огурцов и сом 240, или как готовить чак чак и сазан 225, или что приготовить из крыжовника и карп 225, или как готовить чак чак и кета 200, или как приготовить легкое и осетрина 215, или как готовить чак чак и белуга 215, или как приготовить чифир и севрюга 200 и как готовить чак чак а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кухня английские слова а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить чак чак а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить чак чак а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и перепела готовить а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить чак чак а так же лук порей проваривают в воде или рецепты диетических салатов и бульоне с добавлением перца и как готовить чак чак а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить чак чак а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и гарнир к куриному филе а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить чак чак а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить чак чак а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или что приготовить из крыжовника и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить чак чак и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить чак чак - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz