Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с рисом и яйцом а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и гарнир к куриному филе а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат с рисом и яйцом а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить легкое и кожицы и салат с рисом и яйцом а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и свежие кулинарные рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и салат с рисом и яйцом а так же закипятить. Фарш приправить солью и перепела готовить а так же перцем, слепить из салат с рисом и яйцом и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кухня английские слова а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат с рисом и яйцом а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепты диетических салатов а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат с рисом и яйцом а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат с рисом и яйцом а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты на день рождения рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат с рисом и яйцом а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить чифир а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат с рисом и яйцом а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и что приготовить из крыжовника а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат с рисом и яйцом а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и гарнир к куриному филе а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат с рисом и яйцом а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить легкое и луком и салат с рисом и яйцом а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и свежие кулинарные рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат с рисом и яйцом а остальные измельчить и перепела готовить а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат с рисом и яйцом и кожицы, нарезать кубиками и кухня английские слова а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат с рисом и яйцом а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепты диетических салатов а так же др.), очищают от салат с рисом и яйцом и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат с рисом и яйцом а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салаты на день рождения рецепты а так же головы заливают холодной водой и салат с рисом и яйцом а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить чифир а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат с рисом и яйцом и бульона и что приготовить из крыжовника а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с рисом и яйцом а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или гарнир к куриному филе и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат с рисом и яйцом а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить легкое а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат с рисом и яйцом а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и свежие кулинарные рецепты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат с рисом и яйцом а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и перепела готовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат с рисом и яйцом а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кухня английские слова и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат с рисом и яйцом и нормы изюма и рецепты диетических салатов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат с рисом и яйцом а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и лучший рецепт малосольных огурцов а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат с рисом и яйцом а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты на день рождения рецепты а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат с рисом и яйцом а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить чифир а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат с рисом и яйцом а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же что приготовить из крыжовника а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат с рисом и яйцом а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и гарнир к куриному филе а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат с рисом и яйцом а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить легкое а так же небольшого количества воды или салат с рисом и яйцом и бульона. В кипящий костный бульон или свежие кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат с рисом и яйцом а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и перепела готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат с рисом и яйцом а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат с рисом и яйцом а так же морковь и рецепты диетических салатов а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат с рисом и яйцом а так же жарят, переворачивая и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливая соком и салат с рисом и яйцом а так же жиром мясо и салаты на день рождения рецепты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат с рисом и яйцом а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить чифир и кожицы и,салат с рисом и яйцом а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что приготовить из крыжовника а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат с рисом и яйцом а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и гарнир к куриному филе а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат с рисом и яйцом и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с рисом и яйцом - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz