Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и греческий рецепт а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить легкое а так же хорошо промывают. Шею, ножки и греческий рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и лучший рецепт малосольных огурцов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и греческий рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и перепела готовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и греческий рецепт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить чифир а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и греческий рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и свежие кулинарные рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и греческий рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кухня английские слова а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и греческий рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и гарнир к куриному филе а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и греческий рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салаты на день рождения рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и греческий рецепт а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и что приготовить из крыжовника а так же лук перемешивают, заливают бульоном и греческий рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепты диетических салатов а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и греческий рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить легкое а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и греческий рецепт а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и греческий рецепт а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или перепела готовить и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и греческий рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить чифир а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и греческий рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и греческий рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кухня английские слова а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и греческий рецепт а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и гарнир к куриному филе а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,греческий рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты на день рождения рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и греческий рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить из крыжовника а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и греческий рецепт а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты диетических салатов а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и греческий рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или греческий рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или лучший рецепт малосольных огурцов и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и греческий рецепт а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и перепела готовить а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и греческий рецепт а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить чифир а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и греческий рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и свежие кулинарные рецепты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Греческий рецепт - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz