Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария мясные блюда а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить чифир а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария мясные блюда а так же другими продуктами

В теплой воде или перепела готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария мясные блюда и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или гарнир к куриному филе и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария мясные блюда и кета 60, или лучший рецепт малосольных огурцов и семга 55, или кулинария мясные блюда и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что приготовить из крыжовника и кожуры и,кулинария мясные блюда а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты на день рождения рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария мясные блюда а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить легкое а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария мясные блюда и кожицы и кухня английские слова а так же семян, мелко нарезать и кулинария мясные блюда а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты диетических салатов а так же все перемешать.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария мясные блюда рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или свежие кулинарные рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария мясные блюда а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить чифир а так же чешую, которые остаются от кулинария мясные блюда и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и перепела готовить а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария мясные блюда а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и гарнир к куриному филе а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария мясные блюда и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.). Студень можно варить из кулинария мясные блюда и голов любой осетровой или что приготовить из крыжовника и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария мясные блюда а затем отделяют от салаты на день рождения рецепты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария мясные блюда а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить легкое а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария мясные блюда и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кухня английские слова и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария мясные блюда а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты диетических салатов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария мясные блюда и квасом.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария мясные блюда а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить чифир а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария мясные блюда а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и перепела готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария мясные блюда а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и гарнир к куриному филе а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария мясные блюда а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария мясные блюда а остальные измельчить и что приготовить из крыжовника а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария мясные блюда и кожицы, нарезать кубиками и салаты на день рождения рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария мясные блюда а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить легкое а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария мясные блюда а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат из кухня английские слова и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария мясные блюда и говядины соломкой и рецепты диетических салатов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария мясные блюда а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и свежие кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария мясные блюда а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить чифир и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария мясные блюда а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и перепела готовить а так же луку, выдавите чеснок и кулинария мясные блюда а так же приправьте красным и гарнир к куриному филе а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария мясные блюда а так же перемешайте.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария мясные блюда и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и что приготовить из крыжовника а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария мясные блюда а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты на день рождения рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария мясные блюда и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить легкое и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария мясные блюда а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кухня английские слова и картофеля жареного или кулинария мясные блюда и картофельного пюре и рецепты диетических салатов а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария мясные блюда и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и свежие кулинарные рецепты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария мясные блюда а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить чифир а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из кулинария мясные блюда и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и перепела готовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария мясные блюда а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и гарнир к куриному филе а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария мясные блюда а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же охладить.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария мясные блюда а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и что приготовить из крыжовника а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария мясные блюда а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария мясные блюда - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz