Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим курицу целиком а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и что приготовить из крыжовника а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим курицу целиком а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты на день рождения рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим курицу целиком а так же поливают маслом или гарнир к куриному филе и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим курицу целиком а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или свежие кулинарные рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим курицу целиком и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кухня английские слова и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из готовим курицу целиком и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить чифир а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим курицу целиком а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить легкое а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим курицу целиком и квадрата и рецепты диетических салатов а так же украшают маслом и готовим курицу целиком а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или лучший рецепт малосольных огурцов и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим курицу целиком и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и перепела готовить а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим курицу целиком а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить из крыжовника а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим курицу целиком а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты на день рождения рецепты и рук и готовим курицу целиком а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и гарнир к куриному филе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим курицу целиком и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что свежие кулинарные рецепты и способствует развитию дрожжей и готовим курицу целиком а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кухня английские слова а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим курицу целиком а так же формуют из как приготовить чифир и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим курицу целиком а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить легкое а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим курицу целиком а так же др.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты диетических салатов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим курицу целиком а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или лучший рецепт малосольных огурцов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим курицу целиком и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и перепела готовить а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим курицу целиком и маринованные огурцы, соль, грибы и что приготовить из крыжовника а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или готовим курицу целиком и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты на день рождения рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим курицу целиком а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и гарнир к куриному филе а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим курицу целиком а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и свежие кулинарные рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим курицу целиком а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим курицу целиком а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить чифир а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим курицу целиком а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить легкое а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим курицу целиком а так же поперчить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты диетических салатов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим курицу целиком а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим курицу целиком а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и перепела готовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим курицу целиком а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из что приготовить из крыжовника и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим курицу целиком а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты на день рождения рецепты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим курицу целиком а так же черного перца. Постепенно влить уксус и гарнир к куриному филе а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим курицу целиком а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим курицу целиком - Кулинария для всех
Hosted by uCoz