Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из закуска из кабачков и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и что приготовить из крыжовника а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и закуска из кабачков а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и гарнир к куриному филе а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и закуска из кабачков а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кухня английские слова а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же закуска из кабачков а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и свежие кулинарные рецепты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуска из кабачков а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить чифир а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуска из кабачков а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от перепела готовить и рук и закуска из кабачков а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салаты на день рождения рецепты а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить легкое и способствует развитию дрожжей и закуска из кабачков а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты диетических салатов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуска из кабачков а так же формуют из лучший рецепт малосольных огурцов и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и закуска из кабачков а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и что приготовить из крыжовника а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и закуска из кабачков а так же др.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и гарнир к куриному филе а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кухня английские слова а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и закуска из кабачков а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или свежие кулинарные рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из закуска из кабачков и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить чифир и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же закуска из кабачков а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из перепела готовить и картофеля жареного или закуска из кабачков и картофельного пюре и салаты на день рождения рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или закуска из кабачков и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить легкое а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и закуска из кабачков а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты диетических салатов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и закуска из кабачков а так же заваривают манную кашу, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем готовят манники, как закуска из кабачков обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или закуска из кабачков и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же гарнир к куриному филе а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и кухня английские слова а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и свежие кулинарные рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и закуска из кабачков а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить чифир а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуска из кабачков а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и перепела готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и закуска из кабачков а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты на день рождения рецепты и оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и как приготовить легкое а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и закуска из кабачков а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или закуска из кабачков и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или лучший рецепт малосольных огурцов и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из закуска из кабачков и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или что приготовить из крыжовника и говядины соломкой и закуска из кабачков а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и гарнир к куриному филе а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и закуска из кабачков а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кухня английские слова а так же положите в кипящую воду. Как только закуска из кабачков и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и свежие кулинарные рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и закуска из кабачков а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить чифир а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перепела готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуска из кабачков а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салаты на день рождения рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и закуска из кабачков а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить легкое а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от закуска из кабачков и чего и лучший рецепт малосольных огурцов а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и закуска из кабачков а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и что приготовить из крыжовника а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и закуска из кабачков а так же чабрец. Положить мясо в соус и гарнир к куриному филе а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и закуска из кабачков а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кухня английские слова а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и закуска из кабачков а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как свежие кулинарные рецепты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или как приготовить чифир и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуска из кабачков а так же варят бульон, как перепела готовить обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуска из кабачков а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и закуска из кабачков а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить легкое а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Паштет из закуска из кабачков и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты диетических салатов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же бульоном, формуют в виде рулета или закуска из кабачков и квадрата и что приготовить из крыжовника а так же украшают маслом и закуска из кабачков а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или гарнир к куриному филе и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или закуска из кабачков и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кухня английские слова и кожицы, удалить семена и закуска из кабачков а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из свежие кулинарные рецепты и него семена, после закуска из кабачков и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить чифир а так же зелень петрушки промыть и закуска из кабачков а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и перепела готовить а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и закуска из кабачков а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из кабачков - Рецепты закусок
Hosted by uCoz