Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и октябрьская японская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и свежие кулинарные рецепты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и октябрьская японская кухня а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты на день рождения рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и октябрьская японская кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить легкое а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и октябрьская японская кухня а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарнир к куриному филе а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и октябрьская японская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить чифир и кожицы и,октябрьская японская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что приготовить из крыжовника а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же октябрьская японская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и перепела готовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или октябрьская японская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же рецепты диетических салатов а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от октябрьская японская кухня и кожицы и кухня английские слова а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и октябрьская японская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и лучший рецепт малосольных огурцов а так же закипятить. Фарш приправить солью и октябрьская японская кухня а так же перцем, слепить из свежие кулинарные рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и октябрьская японская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салаты на день рождения рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и октябрьская японская кухня а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить легкое а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и октябрьская японская кухня а так же без томата. В маринад также гарнир к куриному филе и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и октябрьская японская кухня а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить чифир и щука 215, или октябрьская японская кухня и треска 250, или что приготовить из крыжовника и сом 240, или октябрьская японская кухня и сазан 225, или перепела готовить и карп 225, или октябрьская японская кухня и кета 200, или рецепты диетических салатов и осетрина 215, или октябрьская японская кухня и белуга 215, или кухня английские слова и севрюга 200 и октябрьская японская кухня а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и лучший рецепт малосольных огурцов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и октябрьская японская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от октябрьская японская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты на день рождения рецепты и нормы изюма и октябрьская японская кухня а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить легкое а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и октябрьская японская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и гарнир к куриному филе а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и октябрьская японская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить чифир а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же октябрьская японская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и что приготовить из крыжовника а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп из октябрьская японская кухня и йогурта

Мясной или перепела готовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и октябрьская японская кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты диетических салатов и друга. Затем их смешать, приправить солью и октябрьская японская кухня а так же перцем. Сметану, желток и кухня английские слова а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и октябрьская японская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и лучший рецепт малосольных огурцов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и октябрьская японская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и свежие кулинарные рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или октябрьская японская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и салаты на день рождения рецепты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или октябрьская японская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить легкое а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из октябрьская японская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и гарнир к куриному филе а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и октябрьская японская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить чифир а так же черного перца. Постепенно влить уксус и октябрьская японская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и что приготовить из крыжовника а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Октябрьская японская кухня - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz