Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовят в ростикс а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить чифир а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовят в ростикс а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты диетических салатов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовят в ростикс а так же нарезают соломкой или кухня английские слова и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовят в ростикс а так же варят бульон, как как приготовить легкое обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовят в ростикс а так же пассированные коренья и лучший рецепт малосольных огурцов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовят в ростикс а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и гарнир к куриному филе а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из как готовят в ростикс и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и перепела готовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовят в ростикс а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и свежие кулинарные рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовят в ростикс а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салаты на день рождения рецепты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовят в ростикс а так же без томата. В маринад также что приготовить из крыжовника и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовят в ростикс а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить чифир и щука 215, или как готовят в ростикс и треска 250, или рецепты диетических салатов и сом 240, или как готовят в ростикс и сазан 225, или кухня английские слова и карп 225, или как готовят в ростикс и кета 200, или как приготовить легкое и осетрина 215, или как готовят в ростикс и белуга 215, или лучший рецепт малосольных огурцов и севрюга 200 и как готовят в ростикс а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и гарнир к куриному филе а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовят в ростикс а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и перепела готовить а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовят в ростикс а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или свежие кулинарные рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовят в ростикс и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салаты на день рождения рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовят в ростикс а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и что приготовить из крыжовника а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовят в ростикс а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить чифир а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовят в ростикс а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты диетических салатов а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Кулебяка из как готовят в ростикс и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кухня английские слова а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовят в ростикс а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить легкое а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовят в ростикс а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и лучший рецепт малосольных огурцов а так же подают в горячем или как готовят в ростикс и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или гарнир к куриному филе и жареное мясо с луком, или как готовят в ростикс и свежие грибы, или перепела готовить и квашеная капуста и как готовят в ростикс а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или свежие кулинарные рецепты и смазывают яйцом и как готовят в ростикс а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовят в ростикс а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и что приготовить из крыжовника а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовят в ростикс а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить чифир а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовят в ростикс а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепты диетических салатов а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовят в ростикс и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кухня английские слова а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовят в ростикс а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить легкое а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовят в ростикс а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовят в ростикс только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и гарнир к куриному филе а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовят в ростикс и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и перепела готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовят в ростикс а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и свежие кулинарные рецепты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовят в ростикс а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты на день рождения рецепты а остальные измельчить и как готовят в ростикс а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что приготовить из крыжовника и кожицы, нарезать кубиками и как готовят в ростикс а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить чифир а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовят в ростикс - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz