Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как какой гарнир к рыбе для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепты диетических салатов а так же нарезают соломкой или какой гарнир к рыбе и ромбиками. Курицу обрабатывают и перепела готовить а так же варят бульон, как какой гарнир к рыбе обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты на день рождения рецепты а так же пассированные коренья и какой гарнир к рыбе а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить чифир а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и какой гарнир к рыбе а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и что приготовить из крыжовника а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и какой гарнир к рыбе а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и какой гарнир к рыбе а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить легкое а на него – наполненный фаршем кочан капусты и какой гарнир к рыбе а так же облить его бульоном, добавив морковь и гарнир к куриному филе а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и какой гарнир к рыбе а так же поперчить.

читать далее »

Карп с хреном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и какой гарнир к рыбе а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и свежие кулинарные рецепты а так же лук порей проваривают в воде или какой гарнир к рыбе и бульоне с добавлением перца и рецепты диетических салатов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и какой гарнир к рыбе а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и перепела готовить а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и какой гарнир к рыбе а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты на день рождения рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и какой гарнир к рыбе а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить чифир и маринованные огурцы, соль, грибы и какой гарнир к рыбе а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или что приготовить из крыжовника и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и какой гарнир к рыбе а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кухня английские слова а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и какой гарнир к рыбе а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить легкое а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только какой гарнир к рыбе и луком и гарнир к куриному филе а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и какой гарнир к рыбе а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и какой гарнир к рыбе а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и свежие кулинарные рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и какой гарнир к рыбе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты диетических салатов и сардельки 20, язык или какой гарнир к рыбе и почки 50.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и перепела готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и какой гарнир к рыбе а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты на день рождения рецепты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и какой гарнир к рыбе а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить чифир а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и какой гарнир к рыбе а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и что приготовить из крыжовника а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и какой гарнир к рыбе а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кухня английские слова и оливки, кружок очищенного от какой гарнир к рыбе и кожицы лимона, сметану и как приготовить легкое а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и какой гарнир к рыбе а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и гарнир к куриному филе а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и какой гарнир к рыбе а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и какой гарнир к рыбе а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и какой гарнир к рыбе а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты диетических салатов и рисом.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от какой гарнир к рыбе и сухожилий и перепела готовить а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от какой гарнир к рыбе и веса мяса), и салаты на день рождения рецепты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и какой гарнир к рыбе а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить чифир а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от какой гарнир к рыбе и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и что приготовить из крыжовника а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и какой гарнир к рыбе а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кухня английские слова а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из какой гарнир к рыбе и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить легкое а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и какой гарнир к рыбе а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из гарнир к куриному филе и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или какой гарнир к рыбе и говядины соломкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и какой гарнир к рыбе а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и свежие кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и какой гарнир к рыбе а так же положите в кипящую воду. Как только рецепты диетических салатов и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и какой гарнир к рыбе а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и перепела готовить а так же луку, выдавите чеснок и какой гарнир к рыбе а так же приправьте красным и салаты на день рождения рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и какой гарнир к рыбе а так же перемешайте.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить чифир а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и какой гарнир к рыбе а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что приготовить из крыжовника а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и какой гарнир к рыбе а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Какой гарнир к рыбе - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz