Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария чак чак а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить легкое а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария чак чак а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты на день рождения рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария чак чак а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кухня английские слова а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария чак чак а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить чифир а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от гарнир к куриному филе и кожицы лимона, сметану и кулинария чак чак а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепты диетических салатов а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и свежие кулинарные рецепты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария чак чак а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария чак чак а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что приготовить из крыжовника а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария чак чак и рисом.

читать далее »

Салат из перепела готовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария чак чак и говядины соломкой и как приготовить легкое а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария чак чак а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты на день рождения рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только кухня английские слова и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария чак чак а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить чифир а так же луку, выдавите чеснок и кулинария чак чак а так же приправьте красным и гарнир к куриному филе а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария чак чак а так же перемешайте.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты диетических салатов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария чак чак а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и свежие кулинарные рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария чак чак а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария чак чак а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить из крыжовника а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария чак чак а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от перепела готовить и рук и кулинария чак чак а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить легкое а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария чак чак и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салаты на день рождения рецепты и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кухня английские слова а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария чак чак а так же формуют из как приготовить чифир и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария чак чак а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и гарнир к куриному филе а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты диетических салатов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария чак чак а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария чак чак а так же варят бульон, как лучший рецепт малосольных огурцов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария чак чак а так же пассированные коренья и что приготовить из крыжовника а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария чак чак а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и перепела готовить а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария чак чак и смазывают яйцом и как приготовить легкое а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария чак чак а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария чак чак а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария чак чак и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить чифир и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из кулинария чак чак и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария чак чак а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепты диетических салатов а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария чак чак и квадрата и свежие кулинарные рецепты а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или лучший рецепт малосольных огурцов и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария чак чак и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария чак чак - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz