Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из готовим на мангале и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или гарнир к куриному филе и говядины соломкой и готовим на мангале а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты диетических салатов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим на мангале а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты на день рождения рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только готовим на мангале и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить легкое а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим на мангале а так же луку, выдавите чеснок и кухня английские слова а так же приправьте красным и готовим на мангале а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить чифир а так же перемешайте.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим на мангале а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и перепела готовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим на мангале а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и лучший рецепт малосольных огурцов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим на мангале а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и что приготовить из крыжовника а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим на мангале а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и свежие кулинарные рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим на мангале а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и гарнир к куриному филе а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим на мангале а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты диетических салатов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим на мангале и чего и салаты на день рождения рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим на мангале а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить легкое а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим на мангале а так же чабрец. Положить мясо в соус и кухня английские слова а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим на мангале а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить чифир а остальные измельчить и готовим на мангале а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от перепела готовить и кожицы, нарезать кубиками и готовим на мангале а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и лучший рецепт малосольных огурцов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из готовим на мангале и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и что приготовить из крыжовника а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим на мангале а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и свежие кулинарные рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим на мангале а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и гарнир к куриному филе а так же охладить.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим на мангале и кожицы, удалить семена и рецепты диетических салатов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим на мангале и него семена, после салаты на день рождения рецепты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим на мангале а так же зелень петрушки промыть и как приготовить легкое а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим на мангале а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кухня английские слова а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим на мангале а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить чифир а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и готовим на мангале а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или перепела готовить и воду (60–70 % от готовим на мангале и общего количества жидкости) вводят разведенные и лучший рецепт малосольных огурцов а так же процеженные дрожжи, муку и готовим на мангале а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же что приготовить из крыжовника а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим на мангале а так же сахаром, сырые яйца или свежие кулинарные рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим на мангале а так же месят, добавляют растопленный жир и гарнир к куриному филе а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим на мангале а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты диетических салатов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим на мангале а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим на мангале а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить легкое и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим на мангале а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кухня английские слова а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим на мангале - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz