Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из как приготовить напиток и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить напиток а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить легкое а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить напиток а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить чифир а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить напиток а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салаты на день рождения рецепты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить напиток а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и перепела готовить а так же без томата. В маринад также как приготовить напиток и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и гарнир к куриному филе а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить напиток и щука 215, или треска 250, или как приготовить напиток и сом 240, или что приготовить из крыжовника и сазан 225, или как приготовить напиток и карп 225, или кухня английские слова и кета 200, или как приготовить напиток и осетрина 215, или рецепты диетических салатов и белуга 215, или как приготовить напиток и севрюга 200 и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить напиток и сливках, солят и как приготовить легкое а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить напиток а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить чифир а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить напиток а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить напиток а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и перепела готовить а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить напиток и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и гарнир к куриному филе а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить напиток а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или свежие кулинарные рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить напиток и гречневой, пшеничной крупы или что приготовить из крыжовника и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить напиток а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кухня английские слова и картофеля жареного или как приготовить напиток и картофельного пюре и рецепты диетических салатов а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить напиток и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп из лучший рецепт малосольных огурцов и йогурта

Мясной или как приготовить напиток и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить легкое а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить напиток и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить чифир а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить напиток а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты на день рождения рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить напиток а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и перепела готовить а так же сливочное масло.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить напиток а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и гарнир к куриному филе а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить напиток и смазывают яйцом и свежие кулинарные рецепты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить напиток а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить напиток и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кухня английские слова а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить напиток а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты диетических салатов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить напиток а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же охладить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить напиток и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить легкое и чего и как приготовить напиток а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить чифир а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить напиток а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить напиток а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или перепела готовить и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить напиток а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и гарнир к куриному филе а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить напиток а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить напиток а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить из крыжовника а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить напиток а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кухня английские слова и рук и как приготовить напиток а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепты диетических салатов а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить напиток и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучший рецепт малосольных огурцов и способствует развитию дрожжей и как приготовить напиток а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить легкое а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить напиток а так же формуют из как приготовить чифир и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить напиток а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты на день рождения рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить напиток а так же др.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от перепела готовить и сухожилий и как приготовить напиток а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от гарнир к куриному филе и веса мяса), и как приготовить напиток а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и свежие кулинарные рецепты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить напиток а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от что приготовить из крыжовника и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить напиток а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кухня английские слова а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить напиток а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты диетических салатов и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить напиток - Кулинария для всех
Hosted by uCoz