Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из салат из огурцов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты на день рождения рецепты и говядины соломкой и салат из огурцов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кухня английские слова а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат из огурцов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и гарнир к куриному филе а так же положите в кипящую воду. Как только салат из огурцов и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить легкое а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат из огурцов а так же луку, выдавите чеснок и перепела готовить а так же приправьте красным и салат из огурцов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешайте.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из огурцов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и что приготовить из крыжовника а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат из огурцов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить чифир и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат из огурцов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты диетических салатов и маринованные огурцы, соль, грибы и салат из огурцов а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или свежие кулинарные рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат из огурцов а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы, удалить семена и салат из огурцов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кухня английские слова и него семена, после салат из огурцов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и гарнир к куриному филе а так же зелень петрушки промыть и салат из огурцов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить легкое а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из огурцов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из огурцов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или что приготовить из крыжовника и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из огурцов а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить чифир а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из огурцов а так же поливают маслом или рецепты диетических салатов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из огурцов а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или свежие кулинарные рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из огурцов и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты на день рождения рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат из огурцов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кухня английские слова а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из огурцов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и гарнир к куриному филе а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из огурцов а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить легкое а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат из огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и перепела готовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из огурцов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат из огурцов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что приготовить из крыжовника а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат из огурцов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить чифир а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат из огурцов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты диетических салатов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из огурцов и воду (60–70 % от свежие кулинарные рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из огурцов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кухня английские слова а так же сахаром, сырые яйца или салат из огурцов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и гарнир к куриному филе а так же месят, добавляют растопленный жир и салат из огурцов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить легкое а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат из огурцов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и перепела готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат из огурцов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат из огурцов и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из огурцов а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить чифир а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из огурцов а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты диетических салатов а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы и салат из огурцов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты на день рождения рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и кухня английские слова а так же перцем, слепить из салат из огурцов и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и гарнир к куриному филе а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из огурцов а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить легкое а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и перепела готовить а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат из огурцов а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат из огурцов а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только что приготовить из крыжовника и луком и салат из огурцов а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты диетических салатов а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из огурцов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или свежие кулинарные рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат из огурцов и гречневой, пшеничной крупы или салаты на день рождения рецепты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из огурцов а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кухня английские слова и картофеля жареного или салат из огурцов и картофельного пюре и гарнир к куриному филе а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из огурцов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить легкое а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат из огурцов а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и перепела готовить а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из огурцов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из огурцов и оливки, кружок очищенного от что приготовить из крыжовника и кожицы лимона, сметану и салат из огурцов а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из огурцов - Кулинария для всех
Hosted by uCoz