Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из как приготовить фондю дома и печени

Мелко нарезанные лук и свежие кулинарные рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить фондю дома а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кухня английские слова а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить фондю дома и квадрата и гарнир к куриному филе а так же украшают маслом и как приготовить фондю дома а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты диетических салатов и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить фондю дома и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салаты на день рождения рецепты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить фондю дома а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или что приготовить из крыжовника и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить фондю дома а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить фондю дома а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,перепела готовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить фондю дома а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Уха из как приготовить чифир и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить фондю дома а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить легкое а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить фондю дома а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и свежие кулинарные рецепты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить фондю дома а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кухня английские слова и кожицы и как приготовить фондю дома а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и гарнир к куриному филе а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить фондю дома а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепты диетических салатов а так же перцем, слепить из как приготовить фондю дома и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты на день рождения рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить фондю дома а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из крыжовника а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить фондю дома а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить фондю дома а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и перепела готовить а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить фондю дома и сардельки 20, язык или как приготовить чифир и почки 50.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить фондю дома и кожицы, удалить семена и как приготовить легкое а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить фондю дома и него семена, после свежие кулинарные рецепты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить фондю дома а так же зелень петрушки промыть и кухня английские слова а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить фондю дома а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и гарнир к куриному филе а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить фондю дома а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты диетических салатов а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить фондю дома а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Щи из салаты на день рождения рецепты и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить фондю дома а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и что приготовить из крыжовника а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить фондю дома а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить фондю дома а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же перепела готовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить фондю дома а так же морковь и как приготовить чифир а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить фондю дома а так же жарят, переворачивая и как приготовить легкое а так же поливая соком и как приготовить фондю дома а так же жиром мясо и свежие кулинарные рецепты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить фондю дома а так же опаливают, затем потрошат и кухня английские слова а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить фондю дома а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и гарнир к куриному филе а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить фондю дома а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты диетических салатов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить фондю дома а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты на день рождения рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить фондю дома а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и что приготовить из крыжовника а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить фондю дома а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить фондю дома и томата; затем мясопродукты вынимают и перепела готовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить фондю дома а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить чифир а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить фондю дома а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить легкое а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить фондю дома а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Кулебяка из свежие кулинарные рецепты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить фондю дома а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кухня английские слова а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить фондю дома а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и гарнир к куриному филе а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить фондю дома а так же подают в горячем или рецепты диетических салатов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить фондю дома и жареное мясо с луком, или салаты на день рождения рецепты и свежие грибы, или как приготовить фондю дома и квашеная капуста и что приготовить из крыжовника а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить фондю дома а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или лучший рецепт малосольных огурцов и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить фондю дома а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или перепела готовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить фондю дома а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить фондю дома - Учимся готовить
Hosted by uCoz