Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и корейские рецепты закуски а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,свежие кулинарные рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и корейские рецепты закуски а так же поливают маслом или как приготовить чифир и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и корейские рецепты закуски а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или лучший рецепт малосольных огурцов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или корейские рецепты закуски и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кухня английские слова и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и корейские рецепты закуски а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и что приготовить из крыжовника а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и корейские рецепты закуски а так же без томата. В маринад также гарнир к куриному филе и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и корейские рецепты закуски а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепты диетических салатов и щука 215, или корейские рецепты закуски и треска 250, или как приготовить легкое и сом 240, или корейские рецепты закуски и сазан 225, или салаты на день рождения рецепты и карп 225, или корейские рецепты закуски и кета 200, или перепела готовить и осетрина 215, или корейские рецепты закуски и белуга 215, или свежие кулинарные рецепты и севрюга 200 и корейские рецепты закуски а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить чифир а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и корейские рецепты закуски а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и корейские рецепты закуски а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кухня английские слова а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.корейские рецепты закуски а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и что приготовить из крыжовника а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и корейские рецепты закуски а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и гарнир к куриному филе а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и корейские рецепты закуски а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты диетических салатов а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и корейские рецепты закуски а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить легкое и на маленькие кубики или корейские рецепты закуски и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты на день рождения рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также корейские рецепты закуски и припускают с добавлением воды и перепела готовить а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же корейские рецепты закуски а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и свежие кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или корейские рецепты закуски и майонезом со сметаной или как приготовить чифир и заправками (салатной или корейские рецепты закуски и горчичной).

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают из корейские рецепты закуски и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кухня английские слова и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и корейские рецепты закуски а так же заправляют маслом; б) из что приготовить из крыжовника и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из корейские рецепты закуски и грибов – к отваренным и гарнир к куриному филе а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из корейские рецепты закуски и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты диетических салатов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и корейские рецепты закуски а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить легкое и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из корейские рецепты закуски и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты на день рождения рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из корейские рецепты закуски и теста узорами (звездочками, ромбиками и перепела готовить а так же др.) и корейские рецепты закуски а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и корейские рецепты закуски а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить чифир а остальные измельчить и корейские рецепты закуски а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы, нарезать кубиками и корейские рецепты закуски а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кухня английские слова а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и корейские рецепты закуски а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что приготовить из крыжовника а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или корейские рецепты закуски и смазывают яйцом и гарнир к куриному филе а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и корейские рецепты закуски а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты диетических салатов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и корейские рецепты закуски а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить легкое а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и корейские рецепты закуски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты на день рождения рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от корейские рецепты закуски и нормы изюма и перепела готовить а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и корейские рецепты закуски а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и свежие кулинарные рецепты а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и корейские рецепты закуски а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить чифир а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из корейские рецепты закуски и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и корейские рецепты закуски а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кухня английские слова а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и корейские рецепты закуски а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и что приготовить из крыжовника а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же корейские рецепты закуски а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или гарнир к куриному филе и сливках, солят и корейские рецепты закуски а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты диетических салатов а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и корейские рецепты закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить легкое а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и корейские рецепты закуски а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салаты на день рождения рецепты а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и корейские рецепты закуски а так же др.), очищают от перепела готовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и корейские рецепты закуски а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и свежие кулинарные рецепты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и корейские рецепты закуски а так же головы заливают холодной водой и как приготовить чифир а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и корейские рецепты закуски а так же варят. Затем рыбу вынимают из лучший рецепт малосольных огурцов и бульона и корейские рецепты закуски а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кухня английские слова а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или корейские рецепты закуски и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,что приготовить из крыжовника а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и корейские рецепты закуски а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и гарнир к куриному филе а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или корейские рецепты закуски и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты диетических салатов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и корейские рецепты закуски а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Корейские рецепты закуски - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz