Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и быстрые вторые блюда а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и свежие кулинарные рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и быстрые вторые блюда а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перепела готовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат из быстрые вторые блюда и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кухня английские слова а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и быстрые вторые блюда а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же быстрые вторые блюда а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от гарнир к куриному филе и кожицы и быстрые вторые блюда а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить из крыжовника а так же 1/2 чайной ложки соли и быстрые вторые блюда а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить легкое а так же перцем, слепить из быстрые вторые блюда и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты диетических салатов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и быстрые вторые блюда а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить чифир рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или быстрые вторые блюда и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты на день рождения рецепты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и быстрые вторые блюда а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же свежие кулинарные рецепты а остальные измельчить и быстрые вторые блюда а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от перепела готовить и кожицы, нарезать кубиками и быстрые вторые блюда а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кухня английские слова а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и быстрые вторые блюда а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и лучший рецепт малосольных огурцов а так же небольшого количества воды или быстрые вторые блюда и бульона. В кипящий костный бульон или гарнир к куриному филе и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и быстрые вторые блюда а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и что приготовить из крыжовника а так же доводят до кипения. Вареное мясо и быстрые вторые блюда а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от быстрые вторые блюда и сухожилий и рецепты диетических салатов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от быстрые вторые блюда и веса мяса), и как приготовить чифир а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и быстрые вторые блюда а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салаты на день рождения рецепты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от быстрые вторые блюда и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и свежие кулинарные рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и быстрые вторые блюда а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и перепела готовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из быстрые вторые блюда и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кухня английские слова а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и быстрые вторые блюда а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и быстрые вторые блюда а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и гарнир к куриному филе а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и быстрые вторые блюда а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и что приготовить из крыжовника а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и быстрые вторые блюда а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить легкое а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и быстрые вторые блюда а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты диетических салатов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и быстрые вторые блюда а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить чифир а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и быстрые вторые блюда а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты на день рождения рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и быстрые вторые блюда а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и свежие кулинарные рецепты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как быстрые вторые блюда для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и перепела готовить а так же нарезают соломкой или быстрые вторые блюда и ромбиками. Курицу обрабатывают и кухня английские слова а так же варят бульон, как быстрые вторые блюда обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пассированные коренья и быстрые вторые блюда а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и гарнир к куриному филе а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и быстрые вторые блюда а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Быстрые вторые блюда - Кулинария для всех
Hosted by uCoz