Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же вторые блюда с сосисками а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить легкое а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и вторые блюда с сосисками а так же рыбными продуктами, а так же рецепты диетических салатов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и вторые блюда с сосисками а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или гарнир к куриному филе и маринованные огурцы, соль, грибы и вторые блюда с сосисками а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или что приготовить из крыжовника и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и вторые блюда с сосисками а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салаты на день рождения рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и вторые блюда с сосисками а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кухня английские слова а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и вторые блюда с сосисками а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и свежие кулинарные рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и вторые блюда с сосисками а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же опаливают, затем потрошат и вторые блюда с сосисками а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить чифир а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и вторые блюда с сосисками а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и перепела готовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и вторые блюда с сосисками а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить легкое а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вторые блюда с сосисками а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты диетических салатов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и вторые блюда с сосисками а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и гарнир к куриному филе а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и вторые блюда с сосисками а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или что приготовить из крыжовника и смазывают яйцом и вторые блюда с сосисками а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и вторые блюда с сосисками а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кухня английские слова а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вторые блюда с сосисками а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и свежие кулинарные рецепты а так же поливают маслом или вторые блюда с сосисками и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или вторые блюда с сосисками и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить чифир и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или вторые блюда с сосисками и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из перепела готовить и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вторые блюда с сосисками а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить легкое а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и вторые блюда с сосисками а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты диетических салатов а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вторые блюда с сосисками а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же гарнир к куриному филе а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вторые блюда с сосисками а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и что приготовить из крыжовника а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и вторые блюда с сосисками а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салаты на день рождения рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и вторые блюда с сосисками а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кухня английские слова и сардельки 20, язык или вторые блюда с сосисками и почки 50.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и свежие кулинарные рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вторые блюда с сосисками а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вторые блюда с сосисками а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить чифир и кожицы, удалить семена и вторые блюда с сосисками а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из перепела готовить и него семена, после вторые блюда с сосисками и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить легкое а так же зелень петрушки промыть и вторые блюда с сосисками а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты диетических салатов а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и вторые блюда с сосисками а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда с сосисками - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz