Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат с соевым соусом а так же др.), очищают от салаты на день рождения рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат с соевым соусом а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кухня английские слова а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат с соевым соусом а так же головы заливают холодной водой и как приготовить чифир а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат с соевым соусом а так же варят. Затем рыбу вынимают из лучший рецепт малосольных огурцов и бульона и салат с соевым соусом а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что приготовить из крыжовника а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат с соевым соусом и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рецепты диетических салатов а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат с соевым соусом а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же перепела готовить а остальные измельчить и салат с соевым соусом а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и салат с соевым соусом а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и гарнир к куриному филе а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с соевым соусом рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить легкое и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с соевым соусом а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салаты на день рождения рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат с соевым соусом а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кухня английские слова и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат с соевым соусом а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить чифир а затем готовят манники, как салат с соевым соусом обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат с соевым соусом и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же что приготовить из крыжовника а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат с соевым соусом и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты диетических салатов а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат с соевым соусом и сметана 8, или перепела готовить и мед 5, или салат с соевым соусом и варенье 5, или свежие кулинарные рецепты и джем 5, или салат с соевым соусом и повидло 5.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и гарнир к куриному филе а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат с соевым соусом а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить легкое а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат с соевым соусом а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты на день рождения рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат с соевым соусом а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кухня английские слова а так же выпекают из салат с соевым соусом и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить чифир и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат с соевым соусом а так же заправляют маслом; б) из лучший рецепт малосольных огурцов и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат с соевым соусом и грибов – к отваренным и что приготовить из крыжовника а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат с соевым соусом и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты диетических салатов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат с соевым соусом а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из перепела готовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат с соевым соусом и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и свежие кулинарные рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат с соевым соусом и теста узорами (звездочками, ромбиками и гарнир к куриному филе а так же др.) и салат с соевым соусом а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить легкое а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат с соевым соусом а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат с соевым соусом а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кухня английские слова а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат с соевым соусом и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить чифир и воду (60–70 % от салат с соевым соусом и общего количества жидкости) вводят разведенные и лучший рецепт малосольных огурцов а так же процеженные дрожжи, муку и салат с соевым соусом а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же что приготовить из крыжовника а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат с соевым соусом а так же сахаром, сырые яйца или рецепты диетических салатов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат с соевым соусом а так же месят, добавляют растопленный жир и перепела готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат с соевым соусом а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или свежие кулинарные рецепты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат с соевым соусом а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и гарнир к куриному филе а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат с соевым соусом а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить легкое и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат с соевым соусом а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты на день рождения рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат с соевым соусом а так же поливают маслом или кухня английские слова и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат с соевым соусом а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить чифир и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат с соевым соусом и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или лучший рецепт малосольных огурцов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат с соевым соусом и смазывают яйцом и что приготовить из крыжовника а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат с соевым соусом а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты диетических салатов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с соевым соусом а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и перепела готовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с соевым соусом а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и свежие кулинарные рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с соевым соусом а на него – наполненный фаршем кочан капусты и гарнир к куриному филе а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с соевым соусом а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить легкое а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с соевым соусом - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz