Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и греция а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и свежие кулинарные рецепты а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и греция а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить чифир и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от греция и нормы изюма и салаты на день рождения рецепты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и греция а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и лучший рецепт малосольных огурцов а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и греция а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить легкое а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и греция а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и перепела готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и греция а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и что приготовить из крыжовника а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и греция а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты диетических салатов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и греция а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и гарнир к куриному филе а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и греция а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кухня английские слова а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или греция и рисом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и свежие кулинарные рецепты а так же опаливают, затем потрошат и греция а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить чифир а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и греция а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты на день рождения рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и греция а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и греция а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить легкое а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и греция а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и перепела готовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и греция а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из крыжовника а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и греция а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты диетических салатов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и греция а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и гарнир к куриному филе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или греция и сардельки 20, язык или кухня английские слова и почки 50.

читать далее »

Салат из греция и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или свежие кулинарные рецепты и говядины соломкой и греция а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить чифир а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и греция а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты на день рождения рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только греция и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и греция а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить легкое а так же приправьте красным и греция а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и греция а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же что приготовить из крыжовника а остальные измельчить и греция а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты диетических салатов и кожицы, нарезать кубиками и греция а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и гарнир к куриному филе а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и греция а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кухня английские слова а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и греция а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и свежие кулинарные рецепты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и греция а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить чифир и оливки, кружок очищенного от греция и кожицы лимона, сметану и салаты на день рождения рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и греция а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и лучший рецепт малосольных огурцов а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и греция а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить легкое а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и греция а так же ставят в жарочный шкаф; как перепела готовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и греция а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или что приготовить из крыжовника и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и греция а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепты диетических салатов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и греция а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и гарнир к куриному филе а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или греция и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кухня английские слова а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и греция а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и свежие кулинарные рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и греция а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить чифир а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Греция - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz