|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и салат к плову а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кухня английские слова а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат к плову а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и гарнир к куриному филе а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат к плову а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или перепела готовить и сардельки 20, язык или салат к плову и почки 50.
читать далее » | |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить легкое а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат к плову а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и салаты на день рождения рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также салат к плову и на маленькие кубики или лучший рецепт малосольных огурцов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепты диетических салатов и припускают с добавлением воды и салат к плову а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же что приготовить из крыжовника а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат к плову а так же заправляют растительным маслом, майонезом или свежие кулинарные рецепты и майонезом со сметаной или салат к плову и заправками (салатной или как приготовить чифир и горчичной).
читать далее » | |
Карп с хреном и яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кухня английские слова а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат к плову а так же лук порей проваривают в воде или гарнир к куриному филе и бульоне с добавлением перца и салат к плову а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и перепела готовить а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат к плову а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить легкое а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат к плову а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Уха из салаты на день рождения рецепты и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат к плову а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат к плову а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты диетических салатов а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат к плову а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и что приготовить из крыжовника а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат к плову а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат к плову а так же зеленым горошком.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить чифир а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат к плову а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от салат к плову и кожицы, нарезать кубиками и гарнир к куриному филе а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат к плову а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но перепела готовить и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и как приготовить легкое а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат к плову а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салаты на день рождения рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат к плову а так же чабрец. Положить мясо в соус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от салат к плову и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат к плову и веса мяса), и что приготовить из крыжовника а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат к плову а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и свежие кулинарные рецепты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат к плову и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить чифир а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат к плову а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кухня английские слова а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат к плову и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и гарнир к куриному филе а так же опаливают, затем потрошат и салат к плову а так же хорошо промывают. Шею, ножки и перепела готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат к плову а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить легкое а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат к плову а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты на день рождения рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат к плову а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат к плову а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты диетических салатов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат к плову а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и что приготовить из крыжовника а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и свежие кулинарные рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат к плову а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или как приготовить чифир и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат к плову и гречневой, пшеничной крупы или кухня английские слова и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат к плову а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из гарнир к куриному филе и картофеля жареного или салат к плову и картофельного пюре и перепела готовить а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салат к плову и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить легкое а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат к плову а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » | |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты на день рождения рецепты и смазывают яйцом и салат к плову а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат к плову а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и рецепты диетических салатов а так же другими продуктами
В теплой воде или салат к плову и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после что приготовить из крыжовника и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат к плову и сметана 40, икра зернистая 15, или свежие кулинарные рецепты и кета 60, или салат к плову и семга 55, или как приготовить чифир и сельдь 105.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|