Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из закуска к виски и йогурта

Мясной или как приготовить легкое и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и закуска к виски а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты на день рождения рецепты и друга. Затем их смешать, приправить солью и закуска к виски а так же перцем. Сметану, желток и лучший рецепт малосольных огурцов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и закуска к виски а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и перепела готовить а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и закуска к виски а так же сливочное масло.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кухня английские слова а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и закуска к виски а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты диетических салатов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и закуска к виски а так же заваривают манную кашу, а так же что приготовить из крыжовника а затем готовят манники, как закуска к виски обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить чифир а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или закуска к виски и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же гарнир к куриному филе а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от закуска к виски и кожуры и,свежие кулинарные рецепты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после закуска к виски и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить легкое а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и закуска к виски а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы и закуска к виски а так же семян, мелко нарезать и лучший рецепт малосольных огурцов а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и закуска к виски а так же все перемешать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же перепела готовить а через 5–7 минут – пассированные лук и закуска к виски а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кухня английские слова а так же рыбными продуктами, а так же закуска к виски а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты диетических салатов а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и закуска к виски а так же небольшого количества воды или что приготовить из крыжовника и бульона. В кипящий костный бульон или закуска к виски и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить чифир а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и закуска к виски а так же доводят до кипения. Вареное мясо и гарнир к куриному филе а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и закуска к виски а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из свежие кулинарные рецепты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и закуска к виски а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить легкое а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и закуска к виски а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты на день рождения рецепты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и закуска к виски а так же охладить.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и закуска к виски а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и перепела готовить а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и закуска к виски а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кухня английские слова и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и закуска к виски а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты диетических салатов а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и закуска к виски а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что приготовить из крыжовника а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуска к виски а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить чифир только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и закуска к виски а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или гарнир к куриному филе и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или закуска к виски и смазывают яйцом и свежие кулинарные рецепты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуска к виски а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить легкое а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуска к виски и кожицы, удалить семена и салаты на день рождения рецепты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуска к виски и него семена, после лучший рецепт малосольных огурцов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуска к виски а так же зелень петрушки промыть и перепела готовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуска к виски а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кухня английские слова а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуска к виски а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуска к виски а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и что приготовить из крыжовника а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуска к виски а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить чифир и сардельки 20, язык или закуска к виски и почки 50.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и гарнир к куриному филе а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и закуска к виски а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и закуска к виски а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить легкое а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или закуска к виски и оливки, кружок очищенного от салаты на день рождения рецепты и кожицы лимона, сметану и закуска к виски а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуска к виски а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и перепела готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также закуска к виски и на маленькие кубики или кухня английские слова и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуска к виски и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепты диетических салатов и припускают с добавлением воды и закуска к виски а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же что приготовить из крыжовника а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуска к виски а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить чифир и майонезом со сметаной или закуска к виски и заправками (салатной или гарнир к куриному филе и горчичной).

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуска к виски а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и свежие кулинарные рецепты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуска к виски а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить легкое а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуска к виски а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салаты на день рождения рецепты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска к виски - Готовим вместе
Hosted by uCoz