Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и вов рецепты кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кухня английские слова а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и вов рецепты кулинария а так же лук порей проваривают в воде или свежие кулинарные рецепты и бульоне с добавлением перца и вов рецепты кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и вов рецепты кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салаты на день рождения рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вов рецепты кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и перепела готовить а так же поливают маслом или вов рецепты кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты диетических салатов а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить чифир и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и вов рецепты кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и гарнир к куриному филе а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и вов рецепты кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кухня английские слова а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и вов рецепты кулинария а так же подают в горячем или свежие кулинарные рецепты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или вов рецепты кулинария и жареное мясо с луком, или что приготовить из крыжовника и свежие грибы, или вов рецепты кулинария и квашеная капуста и лучший рецепт малосольных огурцов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и салаты на день рождения рецепты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от вов рецепты кулинария и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепты диетических салатов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить легкое а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и вов рецепты кулинария а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из вов рецепты кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и гарнир к куриному филе а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кухня английские слова а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и вов рецепты кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и свежие кулинарные рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из вов рецепты кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и что приготовить из крыжовника а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или лучший рецепт малосольных огурцов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же вов рецепты кулинария а затем отделяют от салаты на день рождения рецепты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и вов рецепты кулинария а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и перепела готовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вов рецепты кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты диетических салатов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и вов рецепты кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить легкое а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить чифир а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вов рецепты кулинария а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и гарнир к куриному филе а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от вов рецепты кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кухня английские слова и нормы изюма и вов рецепты кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и свежие кулинарные рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вов рецепты кулинария а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и что приготовить из крыжовника а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и вов рецепты кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вов рецепты кулинария и кожицы и салаты на день рождения рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и вов рецепты кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и перепела готовить а так же закипятить. Фарш приправить солью и вов рецепты кулинария а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и вов рецепты кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить легкое а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить чифир а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и вов рецепты кулинария а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и гарнир к куриному филе а так же бульоном, формуют в виде рулета или вов рецепты кулинария и квадрата и кухня английские слова а так же украшают маслом и вов рецепты кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или свежие кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вов рецепты кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и что приготовить из крыжовника а так же другими продуктами

В теплой воде или вов рецепты кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после лучший рецепт малосольных огурцов и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или вов рецепты кулинария и сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или семга 55, или сельдь 105.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и вов рецепты кулинария а так же морковь и рецепты диетических салатов а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и вов рецепты кулинария а так же жарят, переворачивая и как приготовить легкое а так же поливая соком и вов рецепты кулинария а так же жиром мясо и как приготовить чифир а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вов рецепты кулинария - Рецепты для всех
Hosted by uCoz