Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты салатов с помидорами а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить легкое а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты салатов с помидорами а так же поливают маслом или перепела готовить и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты салатов с помидорами а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кухня английские слова и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты салатов с помидорами и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты диетических салатов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты салатов с помидорами а через 5–7 минут – пассированные лук и гарнир к куриному филе а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты салатов с помидорами а так же рыбными продуктами, а так же что приготовить из крыжовника а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты салатов с помидорами а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить чифир а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты салатов с помидорами а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты на день рождения рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты салатов с помидорами а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от лучший рецепт малосольных огурцов и кожуры и,рецепты салатов с помидорами а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после свежие кулинарные рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепты салатов с помидорами а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить легкое а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты салатов с помидорами и кожицы и перепела готовить а так же семян, мелко нарезать и рецепты салатов с помидорами а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кухня английские слова а так же все перемешать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты салатов с помидорами а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепты салатов с помидорами и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или гарнир к куриному филе и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепты салатов с помидорами рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или что приготовить из крыжовника и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты салатов с помидорами а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить чифир а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты салатов с помидорами а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты на день рождения рецепты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты салатов с помидорами а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или лучший рецепт малосольных огурцов и сливках, солят и рецепты салатов с помидорами а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и свежие кулинарные рецепты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты салатов с помидорами а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить легкое а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепты салатов с помидорами а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и перепела готовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепты салатов с помидорами а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кухня английские слова а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты салатов с помидорами и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты диетических салатов а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты салатов с помидорами а затем готовят манники, как гарнир к куриному филе обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты салатов с помидорами а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или что приготовить из крыжовника и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепты салатов с помидорами а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить чифир а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепты салатов с помидорами а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты салатов с помидорами и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от лучший рецепт малосольных огурцов и нормы изюма и рецепты салатов с помидорами а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и свежие кулинарные рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты салатов с помидорами а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить легкое а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты салатов с помидорами а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и перепела готовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты салатов с помидорами а так же небольшого количества воды или кухня английские слова и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты салатов с помидорами и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты диетических салатов а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты салатов с помидорами а так же доводят до кипения. Вареное мясо и гарнир к куриному филе а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рецепты салатов с помидорами а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты салатов с помидорами - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz