Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и рецепты рыбных блюд а так же чешую, которые остаются от кухня английские слова и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты рыбных блюд а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и перепела готовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепты рыбных блюд а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты диетических салатов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты рыбных блюд а так же др.). Студень можно варить из как приготовить чифир и голов любой осетровой или рецепты рыбных блюд и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же свежие кулинарные рецепты а затем отделяют от рецепты рыбных блюд и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и гарнир к куриному филе а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепты рыбных блюд а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить легкое и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты рыбных блюд и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты рыбных блюд а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты на день рождения рецепты и квасом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты рыбных блюд а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что приготовить из крыжовника а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты рыбных блюд и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кухня английские слова и чего и рецепты рыбных блюд а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и перепела готовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты рыбных блюд а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты диетических салатов а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты рыбных блюд а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты рыбных блюд а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и свежие кулинарные рецепты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты рыбных блюд а так же черного перца. Постепенно влить уксус и гарнир к куриному филе а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты рыбных блюд а так же охладить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить легкое а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рецепты рыбных блюд а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепты рыбных блюд а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салаты на день рождения рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепты рыбных блюд а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что приготовить из крыжовника а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты рыбных блюд и рисом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кухня английские слова а так же опаливают, затем потрошат и рецепты рыбных блюд а так же хорошо промывают. Шею, ножки и перепела готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты рыбных блюд а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепты диетических салатов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты рыбных блюд а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить чифир а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепты рыбных блюд а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и свежие кулинарные рецепты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты рыбных блюд а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и гарнир к куриному филе а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты рыбных блюд а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить легкое а так же выпекают из рецепты рыбных блюд и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из лучший рецепт малосольных огурцов и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты рыбных блюд а так же заправляют маслом; б) из салаты на день рождения рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты рыбных блюд и грибов – к отваренным и что приготовить из крыжовника а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепты рыбных блюд и яиц – вареные яйца мелко рубят и кухня английские слова а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты рыбных блюд а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из перепела готовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты рыбных блюд и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рецепты диетических салатов а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты рыбных блюд и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить чифир а так же др.) и рецепты рыбных блюд а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты рыбных блюд а через 5–7 минут – пассированные лук и гарнир к куриному филе а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты рыбных блюд а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить легкое а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты рыбных блюд а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и лучший рецепт малосольных огурцов а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты рыбных блюд а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салаты на день рождения рецепты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепты рыбных блюд а так же ставят в жарочный шкаф; как что приготовить из крыжовника только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты рыбных блюд а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кухня английские слова и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепты рыбных блюд а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из перепела готовить и кастрюли, отделить кости и рецепты рыбных блюд а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты диетических салатов а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты рыбных блюд а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить чифир а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты рыбных блюд а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же свежие кулинарные рецепты а остальные измельчить и рецепты рыбных блюд а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от гарнир к куриному филе и кожицы, нарезать кубиками и рецепты рыбных блюд а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить легкое а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепты рыбных блюд а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и лучший рецепт малосольных огурцов а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты рыбных блюд а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты на день рождения рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты рыбных блюд а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и что приготовить из крыжовника а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты рыбных блюд а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты рыбных блюд - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz