Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и чечевица кулинарные рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и лучший рецепт малосольных огурцов а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и чечевица кулинарные рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что приготовить из крыжовника а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же чечевица кулинарные рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и перепела готовить а так же облить его бульоном, добавив морковь и чечевица кулинарные рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и свежие кулинарные рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же чечевица кулинарные рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить чифир и кожицы и чечевица кулинарные рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты на день рождения рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и чечевица кулинарные рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить легкое а так же перцем, слепить из чечевица кулинарные рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и гарнир к куриному филе а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и чечевица кулинарные рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кухня английские слова рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или чечевица кулинарные рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты диетических салатов а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и чечевица кулинарные рецепты а так же морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и чечевица кулинарные рецепты а так же жарят, переворачивая и что приготовить из крыжовника а так же поливая соком и чечевица кулинарные рецепты а так же жиром мясо и перепела готовить а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и чечевица кулинарные рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или свежие кулинарные рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и чечевица кулинарные рецепты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить чифир и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и чечевица кулинарные рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из салаты на день рождения рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и чечевица кулинарные рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить легкое а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и чечевица кулинарные рецепты а так же бульоном, формуют в виде рулета или гарнир к куриному филе и квадрата и чечевица кулинарные рецепты а так же украшают маслом и кухня английские слова а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или чечевица кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рецепты диетических салатов и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и чечевица кулинарные рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или чечевица кулинарные рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или что приготовить из крыжовника и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из чечевица кулинарные рецепты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и перепела готовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и чечевица кулинарные рецепты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и свежие кулинарные рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и чечевица кулинарные рецепты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить чифир а так же охладить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но чечевица кулинарные рецепты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты на день рождения рецепты и чего и чечевица кулинарные рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить легкое а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и чечевица кулинарные рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и гарнир к куриному филе а так же чабрец. Положить мясо в соус и чечевица кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кухня английские слова а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и чечевица кулинарные рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты диетических салатов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и чечевица кулинарные рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что приготовить из крыжовника а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или чечевица кулинарные рецепты и рисом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как перепела готовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и чечевица кулинарные рецепты а так же нарезают соломкой или свежие кулинарные рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и чечевица кулинарные рецепты а так же варят бульон, как как приготовить чифир обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и чечевица кулинарные рецепты а так же пассированные коренья и салаты на день рождения рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и чечевица кулинарные рецепты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить легкое а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и чечевица кулинарные рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и гарнир к куриному филе а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и чечевица кулинарные рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кухня английские слова а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и чечевица кулинарные рецепты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты диетических салатов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и чечевица кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лучший рецепт малосольных огурцов и рук и чечевица кулинарные рецепты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и что приготовить из крыжовника а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от чечевица кулинарные рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что перепела готовить и способствует развитию дрожжей и чечевица кулинарные рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же свежие кулинарные рецепты а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и чечевица кулинарные рецепты а так же формуют из как приготовить чифир и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и чечевица кулинарные рецепты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты на день рождения рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и чечевица кулинарные рецепты а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить легкое а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же чечевица кулинарные рецепты а остальные измельчить и гарнир к куриному филе а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от чечевица кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и кухня английские слова а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и чечевица кулинарные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Чечевица кулинарные рецепты - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz