Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с моцареллой а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с моцареллой и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или лучший рецепт малосольных огурцов и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с моцареллой и сухожилий и свежие кулинарные рецепты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с моцареллой и веса мяса), и кухня английские слова а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с моцареллой а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и что приготовить из крыжовника а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с моцареллой и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты на день рождения рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с моцареллой а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и гарнир к куриному филе а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с моцареллой и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и перепела готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат с моцареллой а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты диетических салатов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с моцареллой а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить чифир а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с моцареллой а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить легкое а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с моцареллой а на него – наполненный фаршем кочан капусты и лучший рецепт малосольных огурцов а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с моцареллой а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и свежие кулинарные рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат с моцареллой а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кухня английские слова а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат с моцареллой а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и что приготовить из крыжовника а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат с моцареллой а так же лук порей проваривают в воде или салаты на день рождения рецепты и бульоне с добавлением перца и салат с моцареллой а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и гарнир к куриному филе а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат с моцареллой а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и перепела готовить а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат с моцареллой а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из рецепты диетических салатов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат с моцареллой а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить чифир а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат с моцареллой а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить легкое а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с моцареллой а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с моцареллой а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и свежие кулинарные рецепты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат с моцареллой а так же другими продуктами

В теплой воде или кухня английские слова и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат с моцареллой и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить из крыжовника и сметана 40, икра зернистая 15, или салат с моцареллой и кета 60, или салаты на день рождения рецепты и семга 55, или салат с моцареллой и сельдь 105.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от гарнир к куриному филе и кожицы, удалить семена и салат с моцареллой а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из перепела готовить и него семена, после салат с моцареллой и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки промыть и салат с моцареллой а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить чифир а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат с моцареллой а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из как приготовить легкое и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат с моцареллой а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и лучший рецепт малосольных огурцов а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с моцареллой а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и свежие кулинарные рецепты а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат с моцареллой а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кухня английские слова а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат с моцареллой а так же др.), очищают от что приготовить из крыжовника и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат с моцареллой а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салаты на день рождения рецепты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат с моцареллой а так же головы заливают холодной водой и гарнир к куриному филе а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат с моцареллой а так же варят. Затем рыбу вынимают из перепела готовить и бульона и салат с моцареллой а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты диетических салатов а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат с моцареллой и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить чифир а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп из салат с моцареллой и йогурта

Мясной или как приготовить легкое и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с моцареллой а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от лучший рецепт малосольных огурцов и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с моцареллой а так же перцем. Сметану, желток и свежие кулинарные рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с моцареллой а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кухня английские слова а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с моцареллой а так же сливочное масло.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из крыжовника а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат с моцареллой а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты на день рождения рецепты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат с моцареллой а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и гарнир к куриному филе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат с моцареллой и сардельки 20, язык или перепела готовить и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с моцареллой - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz