Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с рисом и яйцом а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с рисом и яйцом и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или свежие кулинарные рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с рисом и яйцом а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты диетических салатов и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с рисом и яйцом а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат с рисом и яйцом и жареный картофель, рассыпчатые каши из что приготовить из крыжовника и гречневой, пшеничной крупы или салат с рисом и яйцом и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить чифир а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с рисом и яйцом и картофеля жареного или перепела готовить и картофельного пюре и салат с рисом и яйцом а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить легкое и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат с рисом и яйцом а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и гарнир к куриному филе а так же небольшого количества воды или салат с рисом и яйцом и бульона. В кипящий костный бульон или кухня английские слова и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат с рисом и яйцом а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат с рисом и яйцом а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат с рисом и яйцом а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты диетических салатов а остальные измельчить и салат с рисом и яйцом а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы, нарезать кубиками и салат с рисом и яйцом а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и что приготовить из крыжовника а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Щи из салат с рисом и яйцом и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить чифир а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат с рисом и яйцом а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и перепела готовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат с рисом и яйцом а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить легкое а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат с рисом и яйцом а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и гарнир к куриному филе а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат с рисом и яйцом а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кухня английские слова а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат с рисом и яйцом и луком и салаты на день рождения рецепты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат с рисом и яйцом а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат с рисом и яйцом а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты диетических салатов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат с рисом и яйцом а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат с рисом и яйцом а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из крыжовника а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат с рисом и яйцом а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить чифир а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат с рисом и яйцом а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и перепела готовить а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат с рисом и яйцом и оливки, кружок очищенного от как приготовить легкое и кожицы лимона, сметану и салат с рисом и яйцом а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и гарнир к куриному филе а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат с рисом и яйцом а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кухня английские слова а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат с рисом и яйцом а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты на день рождения рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп из салат с рисом и яйцом и йогурта

Мясной или свежие кулинарные рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с рисом и яйцом а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты диетических салатов и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с рисом и яйцом а так же перцем. Сметану, желток и лучший рецепт малосольных огурцов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с рисом и яйцом а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и что приготовить из крыжовника а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с рисом и яйцом а так же сливочное масло.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить чифир а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат с рисом и яйцом а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и перепела готовить а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат с рисом и яйцом а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить легкое а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат с рисом и яйцом а так же облить его бульоном, добавив морковь и гарнир к куриному филе а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат с рисом и яйцом а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с рисом и яйцом - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz