Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или замороженные салаты и смазывают яйцом и кухня английские слова а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и замороженные салаты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Паштет из замороженные салаты и печени

Мелко нарезанные лук и гарнир к куриному филе а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и замороженные салаты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить чифир а так же бульоном, формуют в виде рулета или замороженные салаты и квадрата и что приготовить из крыжовника а так же украшают маслом и замороженные салаты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты диетических салатов и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или замороженные салаты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и перепела готовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и замороженные салаты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить легкое а так же морковь очищают, затем нарезают также замороженные салаты и на маленькие кубики или свежие кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от замороженные салаты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты на день рождения рецепты и припускают с добавлением воды и замороженные салаты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кухня английские слова а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и замороженные салаты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или лучший рецепт малосольных огурцов и майонезом со сметаной или замороженные салаты и заправками (салатной или гарнир к куриному филе и горчичной).

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как замороженные салаты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить чифир а так же нарезают соломкой или замороженные салаты и ромбиками. Курицу обрабатывают и что приготовить из крыжовника а так же варят бульон, как замороженные салаты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты диетических салатов а так же пассированные коренья и замороженные салаты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и перепела готовить а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и замороженные салаты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить легкое а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и замороженные салаты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и свежие кулинарные рецепты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и замороженные салаты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты на день рождения рецепты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и замороженные салаты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кухня английские слова а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и замороженные салаты а так же ставят в жарочный шкаф; как лучший рецепт малосольных огурцов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и замороженные салаты а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или гарнир к куриному филе и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и замороженные салаты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить чифир а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и замороженные салаты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что приготовить из крыжовника рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или замороженные салаты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты диетических салатов а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и замороженные салаты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из перепела готовить и кастрюли, отделить кости и замороженные салаты а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить легкое а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и замороженные салаты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и свежие кулинарные рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и замороженные салаты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или замороженные салаты и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кухня английские слова а так же заваривают манную кашу, а так же замороженные салаты а затем готовят манники, как лучший рецепт малосольных огурцов обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и замороженные салаты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или гарнир к куриному филе и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же замороженные салаты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить чифир а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от замороженные салаты и кожицы и,что приготовить из крыжовника а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и замороженные салаты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты диетических салатов а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и замороженные салаты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или перепела готовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Уха из замороженные салаты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить легкое а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и замороженные салаты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и свежие кулинарные рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и замороженные салаты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салаты на день рождения рецепты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и замороженные салаты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кухня английские слова а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и замороженные салаты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лучший рецепт малосольных огурцов и рук и замороженные салаты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и гарнир к куриному филе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от замороженные салаты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить чифир и способствует развитию дрожжей и замороженные салаты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же что приготовить из крыжовника а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и замороженные салаты а так же формуют из рецепты диетических салатов и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и замороженные салаты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и перепела готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и замороженные салаты а так же др.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить легкое а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и замороженные салаты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и свежие кулинарные рецепты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и замороженные салаты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салаты на день рождения рецепты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и замороженные салаты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кухня английские слова а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же замороженные салаты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и лучший рецепт малосольных огурцов а так же облить его бульоном, добавив морковь и замороженные салаты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Замороженные салаты - Рецепты закусок
Hosted by uCoz