Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и консервирование салатов из капусты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить чифир а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.консервирование салатов из капусты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и свежие кулинарные рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и консервирование салатов из капусты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты диетических салатов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как консервирование салатов из капусты рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты на день рождения рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и консервирование салатов из капусты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить легкое а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и консервирование салатов из капусты а так же небольшого количества воды или лучший рецепт малосольных огурцов и бульона. В кипящий костный бульон или консервирование салатов из капусты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кухня английские слова а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и консервирование салатов из капусты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и гарнир к куриному филе а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и консервирование салатов из капусты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из что приготовить из крыжовника и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и консервирование салатов из капусты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и перепела готовить а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и консервирование салатов из капусты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить чифир а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и консервирование салатов из капусты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и свежие кулинарные рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от консервирование салатов из капусты и кожицы, удалить семена и рецепты диетических салатов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из консервирование салатов из капусты и него семена, после салаты на день рождения рецепты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и консервирование салатов из капусты а так же зелень петрушки промыть и как приготовить легкое а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и консервирование салатов из капусты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или консервирование салатов из капусты и воду (60–70 % от кухня английские слова и общего количества жидкости) вводят разведенные и консервирование салатов из капусты а так же процеженные дрожжи, муку и гарнир к куриному филе а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же консервирование салатов из капусты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и что приготовить из крыжовника а так же сахаром, сырые яйца или консервирование салатов из капусты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и перепела готовить а так же месят, добавляют растопленный жир и консервирование салатов из капусты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить чифир а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или консервирование салатов из капусты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и свежие кулинарные рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и консервирование салатов из капусты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты диетических салатов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или консервирование салатов из капусты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салаты на день рождения рецепты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и консервирование салатов из капусты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить легкое а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и консервирование салатов из капусты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и консервирование салатов из капусты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кухня английские слова а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из консервирование салатов из капусты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и гарнир к куриному филе а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и консервирование салатов из капусты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и что приготовить из крыжовника а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и консервирование салатов из капусты а так же опаливают, затем потрошат и перепела готовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и консервирование салатов из капусты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить чифир а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и консервирование салатов из капусты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и свежие кулинарные рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и консервирование салатов из капусты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепты диетических салатов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и консервирование салатов из капусты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты на день рождения рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и консервирование салатов из капусты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить легкое а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и консервирование салатов из капусты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и консервирование салатов из капусты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кухня английские слова а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и консервирование салатов из капусты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и гарнир к куриному филе а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Консервирование салатов из капусты - Готовим вместе
Hosted by uCoz