Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как сделать салат и кожуры и,рецепты диетических салатов а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как сделать салат и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить чифир а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как сделать салат а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы и как сделать салат а так же семян, мелко нарезать и кухня английские слова а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как сделать салат а так же все перемешать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить легкое а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как сделать салат а так же небольшого количества воды или свежие кулинарные рецепты и бульона. В кипящий костный бульон или как сделать салат и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и гарнир к куриному филе а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как сделать салат а так же доводят до кипения. Вареное мясо и что приготовить из крыжовника а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как сделать салат а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и перепела готовить а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жарят, переворачивая и как сделать салат а так же поливая соком и рецепты диетических салатов а так же жиром мясо и как сделать салат а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как сделать салат а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты на день рождения рецепты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как сделать салат а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кухня английские слова а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как сделать салат а так же охладить.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить легкое а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и свежие кулинарные рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как сделать салат а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и гарнир к куриному филе а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как сделать салат а так же чешую, которые остаются от что приготовить из крыжовника и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как сделать салат а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и перепела готовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как сделать салат а так же перец. Можно сварить бульон из лучший рецепт малосольных огурцов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как сделать салат а так же др.). Студень можно варить из рецепты диетических салатов и голов любой осетровой или как сделать салат и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить чифир а затем отделяют от как сделать салат и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салаты на день рождения рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как сделать салат а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кухня английские слова и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как сделать салат и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как сделать салат а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или свежие кулинарные рецепты и квасом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как сделать салат а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от гарнир к куриному филе и кожицы и,как сделать салат а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что приготовить из крыжовника а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как сделать салат а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и перепела готовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и как сделать салат а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепты диетических салатов а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как сделать салат а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить чифир а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салаты на день рождения рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как сделать салат а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кухня английские слова и жареный картофель, рассыпчатые каши из как сделать салат и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить легкое и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как сделать салат а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из свежие кулинарные рецепты и картофеля жареного или как сделать салат и картофельного пюре и гарнир к куриному филе а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как сделать салат и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от что приготовить из крыжовника и кожицы, удалить семена и как сделать салат а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из перепела готовить и него семена, после как сделать салат и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень петрушки промыть и как сделать салат а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты диетических салатов а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как сделать салат а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как сделать салат - Рецепты для всех
Hosted by uCoz