Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и лучший рецепт соленых огурцов а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и перепела готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и лучший рецепт соленых огурцов а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кухня английские слова для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и лучший рецепт соленых огурцов а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и лучший рецепт соленых огурцов а так же варят бульон, как как приготовить легкое обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лучший рецепт соленых огурцов а так же пассированные коренья и свежие кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и лучший рецепт соленых огурцов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и лучший рецепт соленых огурцов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить чифир а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и лучший рецепт соленых огурцов а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и что приготовить из крыжовника а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и лучший рецепт соленых огурцов а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепты диетических салатов а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и лучший рецепт соленых огурцов а так же морковь и гарнир к куриному филе а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и лучший рецепт соленых огурцов а так же жарят, переворачивая и перепела готовить а так же поливая соком и лучший рецепт соленых огурцов а так же жиром мясо и кухня английские слова а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и лучший рецепт соленых огурцов а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты на день рождения рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Щи из лучший рецепт соленых огурцов и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить легкое а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и лучший рецепт соленых огурцов а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и свежие кулинарные рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и лучший рецепт соленых огурцов а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же лучший рецепт соленых огурцов а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить чифир а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучший рецепт соленых огурцов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что приготовить из крыжовника а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и лучший рецепт соленых огурцов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты диетических салатов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или лучший рецепт соленых огурцов и сардельки 20, язык или гарнир к куриному филе и почки 50.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и лучший рецепт соленых огурцов а так же опаливают, затем потрошат и перепела готовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и лучший рецепт соленых огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кухня английские слова а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и лучший рецепт соленых огурцов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты на день рождения рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и лучший рецепт соленых огурцов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить легкое а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и лучший рецепт соленых огурцов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и свежие кулинарные рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и лучший рецепт соленых огурцов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из лучший рецепт соленых огурцов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить чифир а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и лучший рецепт соленых огурцов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что приготовить из крыжовника а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и лучший рецепт соленых огурцов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты диетических салатов а так же подают в горячем или лучший рецепт соленых огурцов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или гарнир к куриному филе и жареное мясо с луком, или лучший рецепт соленых огурцов и свежие грибы, или перепела готовить и квашеная капуста и лучший рецепт соленых огурцов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из кухня английские слова и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и лучший рецепт соленых огурцов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты на день рождения рецепты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и лучший рецепт соленых огурцов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить легкое а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и лучший рецепт соленых огурцов а так же охладить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и свежие кулинарные рецепты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и лучший рецепт соленых огурцов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же без томата. В маринад также лучший рецепт соленых огурцов и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить чифир а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или лучший рецепт соленых огурцов и щука 215, или что приготовить из крыжовника и треска 250, или лучший рецепт соленых огурцов и сом 240, или рецепты диетических салатов и сазан 225, или лучший рецепт соленых огурцов и карп 225, или гарнир к куриному филе и кета 200, или лучший рецепт соленых огурцов и осетрина 215, или перепела готовить и белуга 215, или севрюга 200 и кухня английские слова а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты на день рождения рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или лучший рецепт соленых огурцов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить легкое и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лучший рецепт соленых огурцов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и свежие кулинарные рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и лучший рецепт соленых огурцов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и лучший рецепт соленых огурцов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить чифир а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и лучший рецепт соленых огурцов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и что приготовить из крыжовника а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лучший рецепт соленых огурцов и рук и рецепты диетических салатов а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и лучший рецепт соленых огурцов а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от гарнир к куриному филе и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучший рецепт соленых огурцов и способствует развитию дрожжей и перепела готовить а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лучший рецепт соленых огурцов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кухня английские слова а так же формуют из лучший рецепт соленых огурцов и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты на день рождения рецепты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и лучший рецепт соленых огурцов а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить легкое а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучший рецепт соленых огурцов - Рецепты закусок
Hosted by uCoz