Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и суп из тушенки рецепт а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кухня английские слова а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и суп из тушенки рецепт а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и свежие кулинарные рецепты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и суп из тушенки рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и перепела готовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же суп из тушенки рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и гарнир к куриному филе а так же облить его бульоном, добавив морковь и суп из тушенки рецепт а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и суп из тушенки рецепт а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить чифир а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и суп из тушенки рецепт а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить легкое и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от суп из тушенки рецепт и нормы изюма и рецепты диетических салатов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и суп из тушенки рецепт а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салаты на день рождения рецепты а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и суп из тушенки рецепт а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и что приготовить из крыжовника а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и суп из тушенки рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кухня английские слова а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и суп из тушенки рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и свежие кулинарные рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и суп из тушенки рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или перепела готовить и сардельки 20, язык или суп из тушенки рецепт и почки 50.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и гарнир к куриному филе а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и суп из тушенки рецепт а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или лучший рецепт малосольных огурцов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или суп из тушенки рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить чифир а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и суп из тушенки рецепт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить легкое а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и суп из тушенки рецепт а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рецепты диетических салатов а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и суп из тушенки рецепт а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и суп из тушенки рецепт а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и что приготовить из крыжовника а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и суп из тушенки рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кухня английские слова и рисом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и суп из тушенки рецепт а так же опаливают, затем потрошат и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и суп из тушенки рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и перепела готовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и суп из тушенки рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и гарнир к куриному филе а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и суп из тушенки рецепт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и суп из тушенки рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить чифир а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и суп из тушенки рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить легкое а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и суп из тушенки рецепт а так же выпекают из рецепты диетических салатов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из суп из тушенки рецепт и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салаты на день рождения рецепты а так же заправляют маслом; б) из суп из тушенки рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить из крыжовника и грибов – к отваренным и суп из тушенки рецепт а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кухня английские слова и яиц – вареные яйца мелко рубят и суп из тушенки рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и свежие кулинарные рецепты а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из суп из тушенки рецепт и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из перепела готовить и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и суп из тушенки рецепт а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из гарнир к куриному филе и теста узорами (звездочками, ромбиками и суп из тушенки рецепт а так же др.) и лучший рецепт малосольных огурцов а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и суп из тушенки рецепт а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить чифир и смазывают яйцом и суп из тушенки рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить легкое а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и суп из тушенки рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп из тушенки рецепт - Кулинария для всех
Hosted by uCoz