Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и секреты кулинарии а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,перепела готовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и секреты кулинарии а так же поливают маслом или кухня английские слова и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и секреты кулинарии а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты на день рождения рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или секреты кулинарии и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты диетических салатов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и секреты кулинарии а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и свежие кулинарные рецепты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и секреты кулинарии а так же без томата. В маринад также как приготовить легкое и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и секреты кулинарии а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или гарнир к куриному филе и щука 215, или секреты кулинарии и треска 250, или что приготовить из крыжовника и сом 240, или секреты кулинарии и сазан 225, или лучший рецепт малосольных огурцов и карп 225, или секреты кулинарии и кета 200, или как приготовить чифир и осетрина 215, или секреты кулинарии и белуга 215, или перепела готовить и севрюга 200 и секреты кулинарии а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кухня английские слова и кожицы, удалить семена и секреты кулинарии а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салаты на день рождения рецепты и него семена, после секреты кулинарии и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки промыть и секреты кулинарии а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и свежие кулинарные рецепты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и секреты кулинарии а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить легкое а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и секреты кулинарии а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и гарнир к куриному филе а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и секреты кулинарии а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и что приготовить из крыжовника а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и секреты кулинарии а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и секреты кулинарии а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить чифир а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и секреты кулинарии а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и перепела готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и секреты кулинарии а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кухня английские слова а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и секреты кулинарии а так же зеленым горошком.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салаты на день рождения рецепты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и секреты кулинарии а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты диетических салатов а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и секреты кулинарии а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и свежие кулинарные рецепты а так же ставят в жарочный шкаф; как секреты кулинарии только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить легкое а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или секреты кулинарии и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и гарнир к куриному филе а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и секреты кулинарии а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и что приготовить из крыжовника а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и секреты кулинарии а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и лучший рецепт малосольных огурцов а так же небольшого количества воды или секреты кулинарии и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить чифир и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и секреты кулинарии а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и перепела готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и секреты кулинарии а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из секреты кулинарии и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты на день рождения рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и секреты кулинарии а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты диетических салатов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и секреты кулинарии а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и свежие кулинарные рецепты а так же охладить.

читать далее »

Салат из секреты кулинарии и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить легкое а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и секреты кулинарии а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и гарнир к куриному филе а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Секреты кулинарии - Рецепты салатов
Hosted by uCoz