Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить пшенку а так же чешую, которые остаются от гарнир к куриному филе и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить пшенку а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и перепела готовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить пшенку а так же перец. Можно сварить бульон из свежие кулинарные рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить пшенку а так же др.). Студень можно варить из что приготовить из крыжовника и голов любой осетровой или как готовить пшенку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем отделяют от как готовить пшенку и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить легкое а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить пшенку а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты диетических салатов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить пшенку и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты на день рождения рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить пшенку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить чифир и квасом.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить пшенку а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кухня английские слова а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить пшенку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и гарнир к куриному филе а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить пшенку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и перепела готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить пшенку а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и свежие кулинарные рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить пшенку а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и что приготовить из крыжовника а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить пшенку а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и лучший рецепт малосольных огурцов а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить пшенку а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить легкое а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить пшенку только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты диетических салатов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить пшенку и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты на день рождения рецепты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить пшенку и чего и как приготовить чифир а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить пшенку а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кухня английские слова а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить пшенку а так же чабрец. Положить мясо в соус и гарнир к куриному филе а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить пшенку а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и перепела готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить пшенку а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же свежие кулинарные рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить пшенку и кожицы и что приготовить из крыжовника а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить пшенку а так же 1/2 чайной ложки соли и лучший рецепт малосольных огурцов а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить пшенку а так же перцем, слепить из как приготовить легкое и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить пшенку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепты диетических салатов а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить пшенку и сухожилий и салаты на день рождения рецепты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить пшенку и веса мяса), и как приготовить чифир а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить пшенку а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кухня английские слова а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить пшенку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и гарнир к куриному филе а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить пшенку а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и перепела готовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить пшенку и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и свежие кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить пшенку а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что приготовить из крыжовника а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить пшенку и на маленькие кубики или лучший рецепт малосольных огурцов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить пшенку и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить легкое и припускают с добавлением воды и как готовить пшенку а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты диетических салатов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить пшенку а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салаты на день рождения рецепты и майонезом со сметаной или как готовить пшенку и заправками (салатной или как приготовить чифир и горчичной).

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить пшенку и томата; затем мясопродукты вынимают и кухня английские слова а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить пшенку а так же лук перемешивают, заливают бульоном и гарнир к куриному филе а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить пшенку а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от перепела готовить и кожицы и,как готовить пшенку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и свежие кулинарные рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить пшенку а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и что приготовить из крыжовника а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить пшенку и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить пшенку а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить легкое а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить пшенку а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепты диетических салатов и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить пшенку - Рецепты закусок
Hosted by uCoz