Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить корейку а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты диетических салатов и кожицы и,как приготовить корейку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салаты на день рождения рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить корейку а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и свежие кулинарные рецепты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить корейку и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лучший рецепт малосольных огурцов а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить корейку а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и что приготовить из крыжовника а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить корейку а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и гарнир к куриному филе а так же зеленым горошком.

читать далее »

Щи из как приготовить корейку и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить легкое а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить корейку а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кухня английские слова а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить корейку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и перепела готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить корейку а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить чифир а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить корейку а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты диетических салатов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить корейку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты на день рождения рецепты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить корейку и сардельки 20, язык или свежие кулинарные рецепты и почки 50.

читать далее »

Паштет из как приготовить корейку и печени

Мелко нарезанные лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить корейку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и что приготовить из крыжовника а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить корейку и квадрата и гарнир к куриному филе а так же украшают маслом и как приготовить корейку а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить легкое и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить корейку и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кухня английские слова а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить корейку а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и перепела готовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить корейку а так же небольшого количества воды или как приготовить чифир и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить корейку и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты диетических салатов а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить корейку а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салаты на день рождения рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить корейку а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и свежие кулинарные рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить корейку а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить корейку а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и что приготовить из крыжовника а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить корейку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарнир к куриному филе а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить корейку а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить легкое а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить корейку а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кухня английские слова а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить корейку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и перепела готовить а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить корейку а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить чифир а так же поперчить.

читать далее »

Салат из как приготовить корейку и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты диетических салатов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить корейку а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты на день рождения рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить корейку а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и свежие кулинарные рецепты а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить корейку - Рецепты для всех
Hosted by uCoz