Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и закуска николашка а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты на день рождения рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и закуска николашка а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и гарнир к куриному филе а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуска николашка а остальные измельчить и кухня английские слова а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от закуска николашка и кожицы, нарезать кубиками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и закуска николашка а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и свежие кулинарные рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и закуска николашка а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и перепела готовить а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и закуска николашка а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить легкое и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и закуска николашка а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и что приготовить из крыжовника а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и закуска николашка а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты диетических салатов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и закуска николашка а так же подают в горячем или как приготовить чифир и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или закуска николашка и жареное мясо с луком, или салаты на день рождения рецепты и свежие грибы, или закуска николашка и квашеная капуста и гарнир к куриному филе а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от закуска николашка и сухожилий и кухня английские слова а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от закуска николашка и веса мяса), и лучший рецепт малосольных огурцов а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и закуска николашка а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и свежие кулинарные рецепты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от закуска николашка и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и перепела готовить а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и закуска николашка а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить легкое а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из закуска николашка и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и что приготовить из крыжовника а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и закуска николашка а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты диетических салатов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из закуска николашка и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить чифир а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и закуска николашка а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты на день рождения рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и закуска николашка а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и гарнир к куриному филе а так же охладить.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и закуска николашка а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кухня английские слова а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и закуска николашка а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуска николашка а так же ставят в жарочный шкаф; как свежие кулинарные рецепты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и закуска николашка а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или перепела готовить и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуска николашка и кожицы, удалить семена и как приготовить легкое а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуска николашка и него семена, после что приготовить из крыжовника и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуска николашка а так же зелень петрушки промыть и рецепты диетических салатов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуска николашка а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить чифир а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и закуска николашка а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты на день рождения рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и закуска николашка а так же поливают маслом или гарнир к куриному филе и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и закуска николашка а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кухня английские слова и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или закуска николашка и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или лучший рецепт малосольных огурцов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска николашка - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz