Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из репы а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить чифир а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат из репы а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты диетических салатов и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат из репы и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что перепела готовить и способствует развитию дрожжей и салат из репы а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кухня английские слова а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат из репы а так же формуют из гарнир к куриному филе и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из репы а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить легкое а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат из репы а так же др.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или салат из репы и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после что приготовить из крыжовника и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или салат из репы и семга 55, или лучший рецепт малосольных огурцов и сельдь 105.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из репы а так же морковь и рецепты диетических салатов а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из репы а так же жарят, переворачивая и свежие кулинарные рецепты а так же поливая соком и салат из репы а так же жиром мясо и перепела готовить а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кухня английские слова а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и гарнир к куриному филе а так же варят бульон, как салат из репы обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить легкое а так же пассированные коренья и салат из репы а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из репы а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат из репы и чего и как приготовить чифир а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из репы а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и лучший рецепт малосольных огурцов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат из репы а так же чабрец. Положить мясо в соус и хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из репы а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или салат из репы и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кухня английские слова и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из репы и припускают с добавлением воды и гарнир к куриному филе а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат из репы а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить легкое а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат из репы и майонезом со сметаной или салаты на день рождения рецепты и заправками (салатной или салат из репы и горчичной).

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и что приготовить из крыжовника а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из репы а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат из репы и говядины соломкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из репы а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты диетических салатов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из репы а так же положите в кипящую воду. Как только свежие кулинарные рецепты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из репы а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и салат из репы а так же приправьте красным и кухня английские слова а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также салат из репы и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салаты на день рождения рецепты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из репы и щука 215, или что приготовить из крыжовника и треска 250, или салат из репы и сом 240, или как приготовить чифир и сазан 225, или карп 225, или лучший рецепт малосольных огурцов и кета 200, или салат из репы и осетрина 215, или рецепты диетических салатов и белуга 215, или салат из репы и севрюга 200 и свежие кулинарные рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из репы и воду (60–70 % от перепела готовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из репы а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или салат из репы и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить легкое а так же месят, добавляют растопленный жир и салат из репы а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты на день рождения рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат из репы и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и что приготовить из крыжовника а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат из репы а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить чифир а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат из репы и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из репы и кожицы и рецепты диетических салатов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из репы а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и салат из репы а так же перцем, слепить из перепела готовить и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из репы а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кухня английские слова а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из репы - Рецепты закусок
Hosted by uCoz