Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить легкое а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат из огурцов а так же рыбными продуктами, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат из огурцов а так же чешую, которые остаются от что приготовить из крыжовника и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из огурцов а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и гарнир к куриному филе а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат из огурцов а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить чифир и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат из огурцов а так же др.). Студень можно варить из рецепты диетических салатов и голов любой осетровой или салат из огурцов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же перепела готовить а затем отделяют от салат из огурцов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и свежие кулинарные рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из огурцов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салаты на день рождения рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кухня английские слова а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из огурцов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из огурцов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат из огурцов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или что приготовить из крыжовника и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из огурцов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и гарнир к куриному филе а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить чифир а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из огурцов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты диетических салатов а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и перепела готовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из огурцов и щука 215, или треска 250, или салат из огурцов и сом 240, или сазан 225, или салат из огурцов и карп 225, или кухня английские слова и кета 200, или салат из огурцов и осетрина 215, или как приготовить легкое и белуга 215, или салат из огурцов и севрюга 200 и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из огурцов а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и что приготовить из крыжовника а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из огурцов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и гарнир к куриному филе а так же заваривают манную кашу, а так же салат из огурцов а затем готовят манники, как как приготовить чифир обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из огурцов а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты диетических салатов и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из огурцов а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат из перепела готовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат из огурцов и говядины соломкой и свежие кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из огурцов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из огурцов а так же положите в кипящую воду. Как только кухня английские слова и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из огурцов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить легкое а так же луку, выдавите чеснок и салат из огурцов а так же приправьте красным и лучший рецепт малосольных огурцов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и что приготовить из крыжовника а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из огурцов а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и гарнир к куриному филе а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из огурцов и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить чифир и нормы изюма и салат из огурцов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты диетических салатов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из огурцов а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и перепела готовить а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из огурцов а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Уха из речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат из огурцов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты на день рождения рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат из огурцов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кухня английские слова а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат из огурцов а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить легкое и кожицы и,салат из огурцов а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат из огурцов а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и гарнир к куриному филе а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из огурцов а остальные измельчить и как приготовить чифир а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из огурцов и кожицы, нарезать кубиками и рецепты диетических салатов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из огурцов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и перепела готовить а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из огурцов и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и свежие кулинарные рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из огурцов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты на день рождения рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат из огурцов и гречневой, пшеничной крупы или кухня английские слова и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить легкое и картофеля жареного или салат из огурцов и картофельного пюре и лучший рецепт малосольных огурцов а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из огурцов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и что приготовить из крыжовника а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат из огурцов а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и гарнир к куриному филе а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат из огурцов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из огурцов а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из огурцов - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz