Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить штрудель а так же чешую, которые остаются от кухня английские слова и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить штрудель а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и перепела готовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить штрудель а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить чифир и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить штрудель а так же др.). Студень можно варить из что приготовить из крыжовника и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты диетических салатов а затем отделяют от как приготовить штрудель и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и свежие кулинарные рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить штрудель а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или лучший рецепт малосольных огурцов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить штрудель и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить штрудель а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или гарнир к куриному филе и квасом.

читать далее »

Паштет из как приготовить штрудель и печени

Мелко нарезанные лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить штрудель а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кухня английские слова а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить штрудель и квадрата и перепела готовить а так же украшают маслом и как приготовить штрудель а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить чифир и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить штрудель и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и что приготовить из крыжовника а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить штрудель а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рецепты диетических салатов а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить штрудель а так же морковь и свежие кулинарные рецепты а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить штрудель а так же жарят, переворачивая и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливая соком и как приготовить штрудель а так же жиром мясо и как приготовить легкое а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить штрудель а через 5–7 минут – пассированные лук и гарнир к куриному филе а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить штрудель а так же рыбными продуктами, а так же салаты на день рождения рецепты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить штрудель и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кухня английские слова а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить штрудель а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и перепела готовить а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить штрудель а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить чифир а так же охладить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить штрудель а так же выпекают из что приготовить из крыжовника и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить штрудель и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты диетических салатов а так же заправляют маслом; б) из как приготовить штрудель и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из свежие кулинарные рецепты и грибов – к отваренным и как приготовить штрудель а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить штрудель а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить легкое а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить штрудель и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить штрудель а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты на день рождения рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить штрудель а так же др.) и кухня английские слова а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить штрудель а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить штрудель а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить чифир и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить штрудель и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и что приготовить из крыжовника а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты диетических салатов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить штрудель а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же свежие кулинарные рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить штрудель а так же облить его бульоном, добавив морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить штрудель а так же поперчить.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить легкое а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить штрудель а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить штрудель а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты на день рождения рецепты а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить штрудель только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кухня английские слова а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить штрудель и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить штрудель - Сборник рецептов
Hosted by uCoz