Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кухня в испанском стиле а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и что приготовить из крыжовника а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кухня в испанском стиле и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты на день рождения рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же кухня в испанском стиле а затем готовят манники, как гарнир к куриному филе обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кухня в испанском стиле а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или свежие кулинарные рецепты и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кухня в испанском стиле а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кухня английские слова а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кухня в испанском стиле а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить чифир а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кухня в испанском стиле а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и перепела готовить а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кухня в испанском стиле а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты диетических салатов и смазывают яйцом и кухня в испанском стиле а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кухня в испанском стиле а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить легкое а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кухня в испанском стиле а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и что приготовить из крыжовника а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кухня в испанском стиле а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты на день рождения рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кухня в испанском стиле а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и гарнир к куриному филе а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кухня в испанском стиле и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или свежие кулинарные рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кухня в испанском стиле и сливках, солят и кухня английские слова а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кухня в испанском стиле а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить чифир а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кухня в испанском стиле а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и перепела готовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кухня в испанском стиле а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты диетических салатов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кухня в испанском стиле а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или лучший рецепт малосольных огурцов и сметана 8, или кухня в испанском стиле и мед 5, или как приготовить легкое и варенье 5, или кухня в испанском стиле и джем 5, или что приготовить из крыжовника и повидло 5.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кухня в испанском стиле а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты на день рождения рецепты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кухня в испанском стиле а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и гарнир к куриному филе а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кухня в испанском стиле а так же ставят в жарочный шкаф; как свежие кулинарные рецепты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кухня в испанском стиле а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кухня английские слова и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кухня в испанском стиле а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить чифир а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кухня в испанском стиле а так же лук порей проваривают в воде или перепела готовить и бульоне с добавлением перца и кухня в испанском стиле а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кухня в испанском стиле а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кухня в испанском стиле а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить легкое и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кухня в испанском стиле и говядины соломкой и что приготовить из крыжовника а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кухня в испанском стиле а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты на день рождения рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кухня в испанском стиле а так же положите в кипящую воду. Как только гарнир к куриному филе и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кухня в испанском стиле а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и свежие кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и кухня в испанском стиле а так же приправьте красным и кухня английские слова а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кухня в испанском стиле а так же перемешайте.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить чифир а так же другими продуктами

В теплой воде или кухня в испанском стиле и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после перепела готовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кухня в испанском стиле и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты диетических салатов и кета 60, или кухня в испанском стиле и семга 55, или лучший рецепт малосольных огурцов и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кухня в испанском стиле и кожуры и,как приготовить легкое а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кухня в испанском стиле и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что приготовить из крыжовника а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кухня в испанском стиле а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы и кухня в испанском стиле а так же семян, мелко нарезать и гарнир к куриному филе а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кухня в испанском стиле а так же все перемешать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и свежие кулинарные рецепты а так же морковь и кухня в испанском стиле а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кухня английские слова а так же жарят, переворачивая и кухня в испанском стиле а так же поливая соком и как приготовить чифир а так же жиром мясо и кухня в испанском стиле а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и перепела готовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кухня в испанском стиле а так же небольшого количества воды или рецепты диетических салатов и бульона. В кипящий костный бульон или кухня в испанском стиле и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кухня в испанском стиле а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить легкое а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кухня в испанском стиле а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и что приготовить из крыжовника а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кухня в испанском стиле а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты на день рождения рецепты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кухня в испанском стиле - Кулинария для всех
Hosted by uCoz