Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из как приготовить содовую и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить содовую а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от перепела готовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить содовую а так же перцем. Сметану, желток и кухня английские слова а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить содовую а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты на день рождения рецепты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить содовую а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить содовую и кожицы и свежие кулинарные рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить содовую а так же 1/2 чайной ложки соли и гарнир к куриному филе а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить содовую а так же перцем, слепить из лучший рецепт малосольных огурцов и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить содовую а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить чифир а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить содовую а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты диетических салатов и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить содовую а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить легкое и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить содовую а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от перепела готовить и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кухня английские слова и него семена, после как приготовить содовую и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и как приготовить содовую а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и что приготовить из крыжовника а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить содовую а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и свежие кулинарные рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить содовую а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и гарнир к куриному филе а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить содовую а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лучший рецепт малосольных огурцов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить содовую а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить чифир а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить содовую а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты диетических салатов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить содовую а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить легкое и оливки, кружок очищенного от как приготовить содовую и кожицы лимона, сметану и перепела готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить содовую а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить содовую и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из как приготовить содовую и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить из крыжовника и грибов – к отваренным и как приготовить содовую а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из свежие кулинарные рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить содовую а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и гарнир к куриному филе а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить содовую и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из лучший рецепт малосольных огурцов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить содовую а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить чифир и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить содовую а так же др.) и рецепты диетических салатов а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить содовую а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить легкое а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить содовую а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и перепела готовить а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить содовую а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кухня английские слова а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить содовую а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салаты на день рождения рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить содовую а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или что приготовить из крыжовника и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и свежие кулинарные рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить содовую а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и гарнир к куриному филе а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить содовую а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить содовую - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz