Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат с курицей и ананасами а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от перепела готовить и кожицы и салат с курицей и ананасами а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и гарнир к куриному филе а так же 1/2 чайной ложки соли и салат с курицей и ананасами а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить чифир а так же перцем, слепить из салат с курицей и ананасами и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кухня английские слова а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат с курицей и ананасами а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить легкое а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат с курицей и ананасами а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и что приготовить из крыжовника а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат с курицей и ананасами а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или свежие кулинарные рецепты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат с курицей и ананасами а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты на день рождения рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из салат с курицей и ананасами и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты диетических салатов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат с курицей и ананасами а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и лучший рецепт малосольных огурцов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат с курицей и ананасами а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и перепела готовить а так же охладить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат с курицей и ананасами а так же чешую, которые остаются от гарнир к куриному филе и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат с курицей и ананасами а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить чифир а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с курицей и ананасами а так же перец. Можно сварить бульон из кухня английские слова и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат с курицей и ананасами а так же др.). Студень можно варить из как приготовить легкое и голов любой осетровой или салат с курицей и ананасами и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же что приготовить из крыжовника а затем отделяют от салат с курицей и ананасами и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и свежие кулинарные рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с курицей и ананасами а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салаты на день рождения рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с курицей и ананасами и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты диетических салатов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с курицей и ананасами а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или лучший рецепт малосольных огурцов и квасом.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат с курицей и ананасами а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из перепела готовить и кастрюли, отделить кости и салат с курицей и ананасами а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и гарнир к куриному филе а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат с курицей и ананасами а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить чифир а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат с курицей и ананасами и воду (60–70 % от кухня английские слова и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с курицей и ананасами а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить легкое а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с курицей и ананасами а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и что приготовить из крыжовника а так же сахаром, сырые яйца или салат с курицей и ананасами и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и салат с курицей и ананасами а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты на день рождения рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат с курицей и ананасами и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты диетических салатов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат с курицей и ананасами а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат с курицей и ананасами и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же перепела готовить а через 5–7 минут – пассированные лук и салат с курицей и ананасами а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и гарнир к куриному филе а так же рыбными продуктами, а так же салат с курицей и ананасами а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить чифир и кожуры и,салат с курицей и ананасами а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кухня английские слова и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат с курицей и ананасами а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить легкое а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат с курицей и ананасами и кожицы и что приготовить из крыжовника а так же семян, мелко нарезать и салат с курицей и ананасами а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и свежие кулинарные рецепты а так же все перемешать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с курицей и ананасами а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салаты на день рождения рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат с курицей и ананасами а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты диетических салатов а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат с курицей и ананасами а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучший рецепт малосольных огурцов рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат с курицей и ананасами и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и перепела готовить а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат с курицей и ананасами а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и гарнир к куриному филе а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат с курицей и ананасами и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с курицей и ананасами - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz