Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить горчицу и кожуры и,как приготовить легкое а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить горчицу и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кухня английские слова а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить горчицу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы и как приготовить горчицу а так же семян, мелко нарезать и гарнир к куриному филе а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить горчицу а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из перепела готовить и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить горчицу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и что приготовить из крыжовника а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить горчицу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты диетических салатов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить горчицу а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить горчицу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить чифир и нормы изюма и как приготовить горчицу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить горчицу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить легкое а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить горчицу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Кулебяка из кухня английские слова и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить горчицу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и свежие кулинарные рецепты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить горчицу а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и гарнир к куриному филе а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить горчицу а так же подают в горячем или перепела готовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить горчицу и жареное мясо с луком, или что приготовить из крыжовника и свежие грибы, или как приготовить горчицу и квашеная капуста и рецепты диетических салатов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить горчицу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты на день рождения рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить горчицу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить чифир а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить горчицу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают маслом или как приготовить горчицу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить легкое а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить горчицу и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кухня английские слова и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить горчицу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и свежие кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить горчицу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и гарнир к куриному филе а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить горчицу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и перепела готовить а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить горчицу и оливки, кружок очищенного от что приготовить из крыжовника и кожицы лимона, сметану и как приготовить горчицу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты диетических салатов а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить горчицу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты на день рождения рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить горчицу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить чифир а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить горчицу а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить горчицу а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить легкое а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить горчицу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кухня английские слова а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить горчицу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и свежие кулинарные рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить горчицу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и гарнир к куриному филе а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить горчицу а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и перепела готовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить горчицу а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и что приготовить из крыжовника а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить горчицу и кожицы и,рецепты диетических салатов а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить горчицу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салаты на день рождения рецепты а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить горчицу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить чифир и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить горчицу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и лучший рецепт малосольных огурцов а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить горчицу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить горчицу - Рецепты салатов
Hosted by uCoz