Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и перепела готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить чифир и оливки, кружок очищенного от журнал люблю готовить июнь 2010 и кожицы лимона, сметану и салаты на день рождения рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или журнал люблю готовить июнь 2010 и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты диетических салатов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Паштет из журнал люблю готовить июнь 2010 и печени

Мелко нарезанные лук и кухня английские слова а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и что приготовить из крыжовника а так же бульоном, формуют в виде рулета или журнал люблю готовить июнь 2010 и квадрата и свежие кулинарные рецепты а так же украшают маслом и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или гарнир к куриному филе и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или журнал люблю готовить июнь 2010 и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и лучший рецепт малосольных огурцов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и перепела готовить а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от журнал люблю готовить июнь 2010 и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить чифир и нормы изюма и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты на день рождения рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты диетических салатов а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить легкое а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кухня английские слова а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и что приготовить из крыжовника а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или журнал люблю готовить июнь 2010 и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же свежие кулинарные рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от журнал люблю готовить июнь 2010 и кожицы и гарнир к куриному филе а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же 1/2 чайной ложки соли и лучший рецепт малосольных огурцов а так же закипятить. Фарш приправить солью и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же перцем, слепить из перепела готовить и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить чифир а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салаты на день рождения рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты диетических салатов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить легкое а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кухня английские слова а так же ставят в жарочный шкаф; как журнал люблю готовить июнь 2010 только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и что приготовить из крыжовника а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или журнал люблю готовить июнь 2010 и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и свежие кулинарные рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или гарнир к куриному филе и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же заваривают манную кашу, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем готовят манники, как журнал люблю готовить июнь 2010 обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и перепела готовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или журнал люблю готовить июнь 2010 и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить чифир а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты на день рождения рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и журнал люблю готовить июнь 2010 а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Журнал люблю готовить июнь 2010 - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz