Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить картошку фри а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и гарнир к куриному филе а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить картошку фри а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты на день рождения рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить картошку фри а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить легкое а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить картошку фри а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить чифир а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Щи из как готовить картошку фри и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и свежие кулинарные рецепты а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить картошку фри а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и что приготовить из крыжовника а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить картошку фри а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и перепела готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить картошку фри а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кухня английские слова а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить картошку фри и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после лучший рецепт малосольных огурцов и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить картошку фри и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты диетических салатов и кета 60, или как готовить картошку фри и семга 55, или гарнир к куриному филе и сельдь 105.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить картошку фри и сухожилий и салаты на день рождения рецепты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить картошку фри и веса мяса), и как приготовить легкое а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить картошку фри а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить чифир а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить картошку фри и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и свежие кулинарные рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить картошку фри а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и что приготовить из крыжовника а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить картошку фри и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и перепела готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить картошку фри а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кухня английские слова а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить картошку фри а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить картошку фри рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты диетических салатов и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить картошку фри а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или гарнир к куриному филе и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить картошку фри а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты на день рождения рецепты и сметана 8, или как готовить картошку фри и мед 5, или как приготовить легкое и варенье 5, или как готовить картошку фри и джем 5, или как приготовить чифир и повидло 5.

читать далее »

Паштет из как готовить картошку фри и печени

Мелко нарезанные лук и свежие кулинарные рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить картошку фри а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и что приготовить из крыжовника а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить картошку фри и квадрата и перепела готовить а так же украшают маслом и как готовить картошку фри а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кухня английские слова и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить картошку фри и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и лучший рецепт малосольных огурцов а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить картошку фри а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты диетических салатов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить картошку фри а так же заваривают манную кашу, а так же гарнир к куриному филе а затем готовят манники, как как готовить картошку фри обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить картошку фри и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить легкое а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить картошку фри а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить чифир а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить картошку фри а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и свежие кулинарные рецепты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить картошку фри а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и что приготовить из крыжовника а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить картошку фри и луком и перепела готовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить картошку фри - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz